发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[非专业活动] 《晒门诊照片》活动

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《晒门诊照片》活动
      医院、诊所是特殊的公共场所,合理的空间布局设计,良好的就医环境,让患者心情放松的感觉。为了服务更加人性化;为了给患者提供一个温馨、舒适、轻松的就医环境,我们需要更合理的规划设计。医疗空间设计上要体现简洁、高效、人文、环保,使患者感受到人性、温馨、细心、体贴的氛围。
      候诊区,诊疗室,检查室,治疗区,输液室,观察室,药房等各个功能区进行细化,美化设计。在设计原则上,要遵循功能第一,形象第二的原则。不管在硬件设施上还是在专业水平上,我们都要尽力改进,不断提高,树立良好的形象和口碑,打造一个全新的平台,从而提高业务量,稳步发展,更好的服务于患者。
      为了改善就医环境,拓展大家的视野,爱爱医全科医疗讨论版组织了《晒门诊照片》活动,请爱友们晒出门诊实际布局照片,并欢迎给出自己诊所的医疗设备(医疗器械或者专科特色配置)图片,并附注简要说明,阐述治疗范围。请爱友们积极参与,让我们的门诊更加绚丽,让我们的服务场所更温馨。
【活动时间】:2013.11.15——2013.12.14
【参加人员】:全体爱爱医会员
【参与方式】:在全科医疗讨论版单独开贴
【活动要求】:
            1.要求原创,必须是自己的门诊或者工作单位。           
            2.要求照片清晰,不得少于5张,大小在100KB以内。
            3.辅助医疗设备照片,必须附上简要的说明。
             4.杜绝单纯广告贴。
【奖励方式】:
            1.符合标准,设计合理,有相关说明的给予贡献积分1分。                       
            2.符合活动要求的前10名参与者奖励鲜花10朵,10名以后参与者酌情给予鲜花奖励。

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

绿漫天涯 + 1 感谢组织活动!

收到15朵

《晒门诊照片》活动

回复  华人医道

乌儿正为诊所门面的事苦恼着。上天入地,我在这附近也找不到一个八十平米的门面,可卫生局前几天来检查,说如果不换门面,明年不会给我发证的。
乌儿 发表于 2013-12-13 18:42

哈哈…我相信你一定会找到一个合适的门面,祝福你医路平安。

《晒门诊照片》活动

回复 66# 华人医道

乌儿正为诊所门面的事苦恼着。上天入地,我在这附近也找不到一个八十平米的门面,可卫生局前几天来检查,说如果不换门面,明年不会给我发证的。

《晒门诊照片》活动

回复 66# 华人医道

《晒门诊照片》活动

回复 25# 乌儿

乌儿老师:你不把你们诊照片晒出来,也要把个人靓照晒出来,以示对活动的支持!

《晒门诊照片》活动

回复 1# 想__拟

挺好的主题啊

《晒门诊照片》活动

本次活动还有一周时间就要结束了,请爱友们抓紧时间来参与!

《晒门诊照片》活动

支持活动  帮助我们各个诊室开阔合理的诊疗环境
haodawei0604 发表于 2013-11-24 20:31

期待haodawei0604老师参加活动,晒出您诊室的医疗设备,如今的个体诊所环境设施也是今非昔比,有的个体诊所很有特色,就诊环境也是值得称道,给患者提供了一个便捷的就医场所!

《晒门诊照片》活动

我医院还没建好呢

《晒门诊照片》活动

支持活动  帮助我们各个诊室开阔合理的诊疗环境

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 想__拟+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

《晒门诊照片》活动

说实话我觉得现在私立的一些医院人家的门诊条件貌似比**的好很多。他们更加的人性化。有很多值得我们学些的地方。比如全WF覆盖这个很实用吧。老年人的特殊门诊服务、候诊区的导医服务不错呀。。。。。

《晒门诊照片》活动

回复 17# ddxysf

这是治疗颈椎病的照片啊!

《晒门诊照片》活动

看到大家晒门诊,恰巧今日来一过去的患者,极力劝说我搬到一个具有几十栋高楼的位置去,并且距离现在的诊所很近。乌儿今日突然作出一个决定,换一个地方,自购一个门面,弄一个象样的诊所,一息尚存,奋斗不止。感谢想拟版主开展的活动让懒懒的乌儿精神为之一振。

《晒门诊照片》活动

支持楼主的活动,你辛苦了

《晒门诊照片》活动

回复  杏林之春

感谢超版支持,期待超版的门诊浮出水面,俺等着送花呢!
想__拟 发表于 2013-11-21 11:05

我记得我们诊在爱爱医上传过,除了地方大,其他的这几年变化不大,所以免了吧。

《晒门诊照片》活动

回复 52# h4409cfl

期待您的参与,本次活动需要单独开贴参与,感谢您的关注!

《晒门诊照片》活动

回复 51# 陈某某人

当然可以,参与活动的大部分都是基层医生,期待您的参与!

《晒门诊照片》活动

哈哈,这个活动  ,好有意义啊

《晒门诊照片》活动

今天先占座,改天等拍了照片再来

《晒门诊照片》活动

基层诊所可以晒图吗?

《晒门诊照片》活动

回复 47# 赤脚大仙1025

非常赞,您可以加入全科医疗讨论版群,关于图片压缩可以在群里咨询群友或者直接@我,乐意为您解答。

《晒门诊照片》活动

回复 48# 赤脚大仙1025

感谢您的参与,本次活动要求单独发帖的,图片大小可以压缩的。

《晒门诊照片》活动

拍了7张,其中3张太大传不了,我是先传人人网再**过来的。

《晒门诊照片》活动

回复 1# 想__拟

《晒门诊照片》活动

回复 45# 想__拟

这不一定,看了就知道了。

《晒门诊照片》活动

回复  想__拟

看到了,还不错,明天我也到医院把我们医院照一下看看,
徐奇俯 发表于 2013-11-21 15:42

感谢徐老师支持,徐老师的医院肯定会让大家眼前一亮的!

《晒门诊照片》活动

回复 41# 想__拟

看到了,还不错,明天我也到医院把我们医院照一下看看,

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

《晒门诊照片》活动

期待版主的门诊浮出水面,期待版主先来,让大家借鉴一下。

《晒门诊照片》活动

哈哈,好创意,偶来支持,等着偶这几天去拍照片!!!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵