发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 想__拟

[非专业活动] 《晒门诊照片》活动

《晒门诊照片》活动

回复 29# 乌江船夫

您有所不知呢,不是乌儿故意不晒的,而是乌儿的诊所实在拿不出手。乌儿六年前,经老同学的介绍在离家几十公里的城区转让一个小诊所,这儿还没有开发,典型的贫民区,乌儿只能租一个很小的随时准备**的门面,简单的就医环境,实在难登大雅之堂。很多熟人都迁走了,他们都叫我搬迁去本市繁华的地方去,可能是因为乌儿一生奔波,南来北往已经厌倦了换地方换工作了吧?总是下不了决心搬迁诊所,仿佛对这个地方有了感情似的,乌儿决定等待再等待,直到这个地方成为平地,然后再建高楼。

《晒门诊照片》活动

回复 1# 想__拟

很好的活动的,一定要支持。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

《晒门诊照片》活动

才发现这个活动,等后面有时间了去弄几张来支持支持活动。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

《晒门诊照片》活动

回复 17# ddxysf

怎么会把这个照片发倒了呀?能人们帮助恢复正常吧。

《晒门诊照片》活动

回复 34# 徐奇俯

谢谢支持,晒照片002就是这个的***,这里当时是手机试试发帖发的,不知道怎么回事手机在诊疗助手里面发的都是倒着的,不能调整,我手机发微博是可以调整的。

《晒门诊照片》活动

回复 18# 杏林之春

感谢超版支持,期待超版的门诊浮出水面,俺等着送花呢!

《晒门诊照片》活动

感谢关注,请问您在哪里上班呢?药店和医院门诊也可以拍照片参与活动的!

《晒门诊照片》活动

回复 21# andy1087911

感谢关注, andy1087911 所在的医院门诊也可以晒下的,鲜花等候。

《晒门诊照片》活动

回复 26# 北漠燕赵

期待北漠燕赵老师参与活动,借此机会,咱也可以看看其他们诊的医疗设备。

《晒门诊照片》活动

回复 33# 东野巴人

感谢东野巴人版主支持,期待中。。。

《晒门诊照片》活动

回复  ddxysf

怎么会把这个照片发倒了呀?能人们帮助恢复正常吧。
徐奇俯 发表于 2013-11-21 09:52

感谢徐老师支持,这些图片可以拉正的,但是ddxysf  老师已经在此单独开贴了。
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2402050

《晒门诊照片》活动

哈哈,好创意,偶来支持,等着偶这几天去拍照片!!!

收到2朵

《晒门诊照片》活动

期待版主的门诊浮出水面,期待版主先来,让大家借鉴一下。

《晒门诊照片》活动

回复 41# 想__拟

看到了,还不错,明天我也到医院把我们医院照一下看看,

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

《晒门诊照片》活动

回复  想__拟

看到了,还不错,明天我也到医院把我们医院照一下看看,
徐奇俯 发表于 2013-11-21 15:42

感谢徐老师支持,徐老师的医院肯定会让大家眼前一亮的!

《晒门诊照片》活动

回复 45# 想__拟

这不一定,看了就知道了。

《晒门诊照片》活动

回复 1# 想__拟

《晒门诊照片》活动

拍了7张,其中3张太大传不了,我是先传人人网再**过来的。

《晒门诊照片》活动

回复 48# 赤脚大仙1025

感谢您的参与,本次活动要求单独发帖的,图片大小可以压缩的。

《晒门诊照片》活动

回复 47# 赤脚大仙1025

非常赞,您可以加入全科医疗讨论版群,关于图片压缩可以在群里咨询群友或者直接@我,乐意为您解答。

《晒门诊照片》活动

基层诊所可以晒图吗?

《晒门诊照片》活动

今天先占座,改天等拍了照片再来

《晒门诊照片》活动

哈哈,这个活动  ,好有意义啊

《晒门诊照片》活动

回复 51# 陈某某人

当然可以,参与活动的大部分都是基层医生,期待您的参与!

《晒门诊照片》活动

回复 52# h4409cfl

期待您的参与,本次活动需要单独开贴参与,感谢您的关注!

《晒门诊照片》活动

回复  杏林之春

感谢超版支持,期待超版的门诊浮出水面,俺等着送花呢!
想__拟 发表于 2013-11-21 11:05

我记得我们诊在爱爱医上传过,除了地方大,其他的这几年变化不大,所以免了吧。

《晒门诊照片》活动

支持楼主的活动,你辛苦了

《晒门诊照片》活动

看到大家晒门诊,恰巧今日来一过去的患者,极力劝说我搬到一个具有几十栋高楼的位置去,并且距离现在的诊所很近。乌儿今日突然作出一个决定,换一个地方,自购一个门面,弄一个象样的诊所,一息尚存,奋斗不止。感谢想拟版主开展的活动让懒懒的乌儿精神为之一振。

《晒门诊照片》活动

回复 17# ddxysf

这是治疗颈椎病的照片啊!

《晒门诊照片》活动

说实话我觉得现在私立的一些医院人家的门诊条件貌似比**的好很多。他们更加的人性化。有很多值得我们学些的地方。比如全WF覆盖这个很实用吧。老年人的特殊门诊服务、候诊区的导医服务不错呀。。。。。