发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 我该选择哪个?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迷茫了!前2年在家开诊所,没有合作医疗定点的那种,后来感觉不行了,于去年12月份,开始在县医院进修骨外科,因为我很喜欢骨外科,一直到现在,前几天给领导送了2万块,领导给一位乡镇卫生院院长打了个电话,让我去找该卫生院院长,傍晚时,我带着1000多元的礼品送到该院长家,说说我的情况,想在该卫生院从事骨科,院长说骨科现在有人干了,是副院长干的,不让**,让**普外科,因为没有普外科医生,去县医院进修半年普外科,做个阑尾炎,腋臭,疝气,静脉曲张,在回来上班,我说我回去考虑下。现在县里有一家民营骨科医院正招人,不需要送礼,有点想去,我该怎么办?乡镇卫生院每月834元加手术费,手术费是40%,没有编制。那个民营骨科医院每月1700元左右,很迷茫,请指点下。我要是不去卫生院那位领导会叫2万元给我的。
自己的事还的自己拿主意,不过私人医院会很忙,再进修可能小,发展平台稍差,县医院只能好好工作,慢慢熬。
3# 板凳
如果卫生院患者比较多的话,建议去卫生院。慢慢花钱活动弄成在编的。

如果不是在编的,我只想说,为了理想。。。。。
2# 沙发
这个估计没人能帮你了  要看你自己