发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 大专检验。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢各位同行给我的意见,我想我明白了,三年前我的工作也不错,并且认识了同院的呼吸内科的医生成了男朋友,因为他是外省人后来回去了,在此之前我们互相见了家长都表示同意,所以我辞职随他去了山东他的老家,山东是个非常注重教育的地方,所在的城市自身就拥有医学院。顿时我找不到好的工作,转行做消瘦,我完全不适应。后来找了一个小医院。但是他觉得那样很丢脸。为此我们常常意见不合。为了生活吵架。分开。我重新回到自己的城市,失去了信心。后来我还是进了一个小医院,并且做的挺不错。也是因为大医院确实难进,所以要学习。同样也是因为现在社会的现实,影响到以后的婚姻大事。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
继续教育吧,我也是一个中专生,慢慢的读了大专,又读了本科,加油!你行的
我也是大专检验,我们都要相信自己,不抛弃不放弃,有一天我们会成功的,加油!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
楼主还是大专,我是中专更活不了了,我也是在一个小医院,我也觉得丢人,但不是因为医院小丢人,而是因为医院各种不正规而我又得昧着良心发报告而丢人。尽管大医院看不上低学历的,但不能自已看不起自己,学历低、医院小但我们水平不一定比别人差,我也去过三甲医院进修,说实话大多数人都是混日子的,只要努力在小医院也会做出成绩的

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
一个女生为了爱情放弃自己的单位,跟随男友到陌生的地方求职生活,这真的需要很大的勇气。
可那男人却因你工作在小单位而觉得丢脸,那种男人也不值得你去爱。那种人虚伪!
一个靠自己能力去吃饭,有什么好丢人呢?
你要重拾信心!如果自己都不看好自己,你还能指望谁呢?
介绍本书给你看看,金韵蓉《谁能写出玫瑰的味道》,我想你会收获很多的。
2# 沙发
教育并不是婚姻的主要基础吧? 爱去那里了?