发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 『我的大学』在校生入党有利有弊?(征集)

我是上学的时候入的党。
现在参加工作,我们科就我一个党员,连科主任都不是。
心情好象总是别扭。
唉~~

欢迎大家投票~!
单选投票, 共有 125 人参与投票
53.69% (109)
8.87% (18)
37.44% (76)
您所在的用户组没有投票权限

『我的大学』在校生入党有利有弊?(征集)

回复 77# xingyis

不是很多人都不愿意加入吗-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

回复 77# xingyis

大学不入,以后就没有机会了-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

那个时候很想入,但是没让入,现在阅历多了,让入也不入了

在学校有入党,挺不错的,别人没入党不关事吧!
--------------------
此消息发自android版爱爱医

我们同学好多垃圾都入党了,每天被大多数同学骂的,就是因为会拍马屁和老师关系好就入党了!!!!!

一路看下来,我就忍不住笑了……你们懂得!

楼上的兄弟敢于说真话

装什么装啊!入党还不是为了以后找工作容易点,做领导容易点,还装什么爱马克思?虚伪!

能入还是入吧,我刚刚转正。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

有利有弊吧我觉得

读书的时候很想入党 也写过申请书后来老师生病没有管我 就交给另一个老师 他忘啦 就没有得 郁闷死啦  现在想来 也没什么    做好自己 就行

我没有在学校入党

2楼觉悟好高

没有 呵呵

学校的机会多啊,可惜啊……

人民公仆好啊

充实一下队伍,有利于稳定,才能不断的缩小**,剩余的就不说了。

在校入党好( ⊙ o ⊙ )啊!我就是其中一个,幸运呵

个人觉得,竞争虽然激烈,但学校入党比较容易,还可以锻炼自己!

我也是在大学里面入的党,我一直以我是党员为骄傲。因为党员我可以先去汶川救灾,因为党员我做什么事都排在大家的前面,包括进修,因为党员我必须提高自身素质,保证先进性,因为党员让我时刻准备着发挥我的光和热,让我觉得我是有价值的,我没有白来这世界走一趟,人总是有惰性的,但党员这个称号让我不断前进。欢迎优秀的人才入党。x1 (9)a

我们学校的党员至少在能力上来讲还是比较出众的,考察也遵守形式,观察一年,预备再一年。
不过,感觉那些党员在学校、学生会、团委里面,已经有点“玩政治”的味道了:L 。许多党员的表面工夫做的很好,但给人很明显带有功利的性质:L 。
个人感觉如果准备将来转行从政的话,大学入党确实很锻炼人,因为那已经是一个小小的官僚机构了;
但如果想当个出色的医生的话,就没什么必要了,毕竟医生不是政客,是靠技术混饭吃了。

我也是在校入党的,当时学校要求很严,几百名积极分子才发展了3个,考察相当严格,我觉得入党是一种光荣,有时也是一种责任,虽然我们的领导也不是党员,但我会做得更好,让他感觉到党员就是党员,与别人不一样的。

无所谓!!![根据相关法规进行屏蔽]现在....唉....不说了!!!

问心无愧就好

在学校入党?呵呵,我鄙视那些所谓的预备党员,我不敢说哪里的都一样,但拒我所知的。那些所谓的预备党员全都是那些马屁精。只知道在那些老师面前装老实,在背后简直是垃圾一个,我知道的就有一个,就是我的上一届党校毕业的,,在我们这里都都希望进党校学习一下,但真正想如党的没几个,特别是有点正义感的人,因为在我们这里,想入党的都是那些势利的人,我们真担心这样下去[根据相关法规进行屏蔽]会不会完了,虽然我也党校毕业了,还不小心得了个优秀毕业,但我一篇入党的思想汇报都没写过,老师也暗示了好多回,但我看到那些人都可以入党,我真的对[根据相关法规进行屏蔽]没什么兴趣了,还不如拿写报告的时间去玩游戏算了,坚决不与那些人为伍!!!!!!!!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

原帖由 宝宝哥 于 2006-5-15 23:23 发表
俺就没想过入党,呵呵,连入团也是上初中的时候当班长,班主任逼着入的

:lol::lol:宝宝哥入团还是被逼的呀
恭喜  喜欢你也被逼入党!:lol:

俺就没想过入党,呵呵,连入团也是上初中的时候当班长,班主任逼着入的

原帖由 绸纹纸 于 2006-1-20 01:26 发表
今天还和好朋友讨论了这个问题
到底大家明白为什么要入党吗? 我是团支书负责管理这个工作,当我宣布要选苗子的时候很多人积极报名参加,积极写申请书,(申请书都是相互抄的) 但是我手上有关入党的书籍没一个人问我借 ...

还在学校期间  入党是件好事    哪个不想入  9楼上说的那样,但是都是有目的  为了以后!
那本什么入党书籍,哪个会去看 就算拿在手上也不会看几业的!