发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 快把我笑死了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天接诊了个病人,问他以前怎么治疗的?他说用过“[根据相关法规进行屏蔽]”“(其实是马应龙痔疮膏),正说着,他的电话响了,只听他对着电话说道:我现在在xx香肠医院看病,......说是啥“肛奶头瘤”?我再也控制不住,当即笑喷了。
也把我们笑病了。
在脑外科实习,一个患者家属半夜去问,大夫,我们的血也输不完,都好长时间了不见少。赶快走进病房,病人开颅手术术后,头部放置引流,你们什么时候把引流袋给挂上去的?晕!
工作是劳累和枯燥的,但工作中也常常会带给我们很多乐趣!
有一天,一个病人进门就说:“医生,你给我开的九华痔疮栓吃完了,还吃不吃?”我听后差点笑死。
以后没事儿给病人讲讲这笑话,有助于医患关系融洽!呵呵
3# 板凳
来个笑话吗,   消遣一下吧 。不过还挺搞笑 哈哈哈。
2# 沙发
看来,这个病人也挺搞笑