发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 父亲节收到的礼物

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天上午,女儿从学校打电话来说要回小区吃午饭,我说好吧,我们接你。
大约11:00的样子,结束诊疗工作,驱车去泸县,老妈、老婆、我,月茹和龙年。
走着,下雨啦。
给女儿电话,让她在校门口躲雨等着。
我和爱人把其他人送到小区,才去的泸县二中。

泸县二中门口云集了几百辆车,交警们正忙着维持交通次序。
车子慢慢的前移,总算接到女儿。

回答家,儿子见了姐,高兴的不得了。
一边咕噜噜去聊去了。

我不做饭,就呆到电脑旁,看《空间医学舌诊》。
看的正起劲,女儿在旁边哀求:“爸爸,龙年想问你一道数学题。”
我心理想,小学数学题你一个高中生解决不了?懒得理你们。继续看我的舌诊。

过了一会儿,女儿又哀求了一遍。
我眼睛也没有瞄他们一下,伸过手去:“拿来我看,什么题?”
女儿递过来一个作业本,说你翻开就晓得了。

我笑了,呵呵,一定是父亲节你们俩搞神秘兮兮的送我什么卡片吧?
本子打开,果然是。
他们俩见我说出了真相,倒愣在那不知道说什么好!
(后来儿子的日记里面说,他们准备了很多话,可是我一下子就揭穿了他们的谜底,他们演不下去了。哎呀,我才后悔死了,该傻一点看看他们怎么演啊!哎,我们都老的太快,聪明的太迟!)

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
这样的礼物必须得收下。无论“年”也好,“月”也罢,都是“日”的结果。
真是好儿子,赞一个。

呵呵

我儿子的名字是 年,女儿是 月(悦),我的名字里面是日(天),一家子 年月日齐全了。好玩。
楼主好幸福啊!一对儿女真是太美了!
3# 板凳
很羡慕你收到的礼物!
2# 沙发
呵呵,你儿子真是个好孩子,父亲节送你礼物,很难得啊!