发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 【六一】快乐的一天

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

六一的清晨,我还没起床,突然听到**响,原来是妹妹家的帆打来的电话:“大姨,我今天到你那里去玩。”我应声道:“好呀”。小家伙又在发问了:“您愿意做饭吗?”我偷着乐,心想这小家伙还真懂事,还懂得问这个,回答他当然愿意喽,他之所以会这样问我,是因为我平时都在单位吃饭。听妹妹说帆在6.1的前一天晚上就约定好了来龙虎山观光了,帆6、1的一大早就起床了,知道不用写作业,不用去培训班,别提有多高兴,一起床就整装待发。我儿子也和他们在一块,可惜天公不作美,接完电话就听到窗外滴答的下雨声,抵达到我处时,雨依旧滴滴答答的下个不停,两位小帅哥刚进门就冲进药房,围到电脑桌前,我自然是退位让贤了。

大约过了10分钟,雨突然停了,我催他们去游客接待中心玩,两小家伙雷打不动的坐在那里抢着玩游戏,看来还是小游戏吸引人那。。。硬生生的把他们推出去了,我还有患者在输液,无法分身,让他们去了,出去不到1个小时,妹妹***话说没有人给她拍照,命令我赶紧去给她拍照,正在这时,老公下班回家了,央求他中午烧饭,回答是:“NO” 。他笑着反问我说:“是你自己臭美想去拍照吧?”晕,这样的人也有。吃过中饭之后,我们4人一行重返景点去玩,刚步行行到一草坪处,我问妹妹出来旅游的感觉如何?她说了:“太舒服了,在城里每天看到的都是车来车往、高楼大厦,到了学校也是高高的楼房,好像眼界很窄小,到了这里视野开阔,空气清新,感到无比的轻松自在,好惬意! 很少有这样的亲密接触大自然的机会,沐浴在这山清水秀、诗意盎然的景区,一切都是那么的唯美。。。
在我们边拍照边聊天时,两个小家伙早已跑到人工湖处打闹嬉戏了,帆拿水枪朝航射击,之前航一直在躲闪他的射击,帆无休无止,航也不是等闲之辈,快步上前把他的水枪夺走了,此刻传来传来帆的哭泣声。别看这小家伙考试总是全班第一、二名的,平时却最喜欢哭鼻子了。。。他们的兴致真高,玩耍时**了几张, 仿佛他们对拍照一点也不敢兴趣,摆pose都要强调几次,玩得兴致正高,儿子突然说他头痛,还以为是他中午没午休,天空也滴答的下起雨来了,游客们都匆匆离去,我们也依依不舍的返回家中。 回家之后老公听到儿子说头痛,量体温38°C,服了2袋小儿氨酚脘胺颗粒,在家呆了不到半小时又骑车子出去玩了,还真够强悍的。 上传照片,翻看,2个相机总共拍摄了500多张照片,小家伙的照片竟然寥寥无几。
记得去年六一把儿子的照片传到家有儿女板块,事先没和儿子商量,被他发现之后说我是叛徒。

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

ngf1978 + 1 活动加分!

收到9朵
回复 17# 想__拟

俺家七火哥有计划假期去跆拳道班。不知道放假了会不会因为要去玩而改变。
回复 18# 广州云海

得力争再过四五十个六一哈。保持一颗纯粹的童心!顺便童颜黑发一把。
我今年五十一,我也过六一,挺好!
回复 16# 彩色的风

呵呵,他自己选的培训班,兴趣是最好的老师!和七火哥一样的淘气。
呵呵,这小子是不是在学习功夫啊?那姿势有模有样的。
回复 14# 飞白砌玉

肯定是玩具蛇啦,小姨送给他的六一节礼物。
拿的是假蛇吗?
            /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
回复  想__拟
你是龙虎山镇的吗?我家住在市区汽车站这边的。
品味淡泊 发表于 2012-6-4 19:01

老乡见老乡啊,羡慕,咋我在爱爱医就没有遇到老乡的呢
回复 9# 想__拟
你是龙虎山镇的吗?我家住在市区汽车站这边的。
回复 7# sun燕子

燕子要学吗?可以免费教你金鸡***呦!
回复 8# 品味淡泊

原来如此,冒昧的问一下您老家是哪里?欢迎来做客!
回复 6# 想__拟

那是朋友帮我注册的,我们离得很近哦!
小帅哥不仅一字码劈得帅,金鸡***,扎马,样样精,貌似基本功扎实哈,送花香香。
回复 5# 品味淡泊

品味淡泊注册IP不是湖南吗?看过你发表的医生的一天,文笔非常好,业务繁忙,羡慕中。。。
呵呵,没想到在这儿也能碰到老乡啊!
两个小家伙的名字挺有内涵啊,一个帆一个航,都是勇敢的水手啊,“他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕,”骑车去~

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
3# 板凳

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵