发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] !!:男妇产科医生好找工作吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男妇产科医生好找工作吗??                                                                           

我2003年毕业,在内外工作1年,后进妇产科工作半年,因为这里有关系的中专护士都转正,而我本科都没转,所以想跳巢,不知难不难找。

!!:男妇产科医生好找工作吗??

当然没综合医院好了。不过这里的妇、儿科是重点科室。在综合医院则不一样 。就个人发展,主要看你的态度。

我想问一下 在保健院做好吗?

男的干妇产、理发、厨师比女的更易出名~~
随时着社会进步~一定有机会的~

为什么我不可以是第一个?

恩,我记住了

为什么你不可以是那第一个??

副主任医师是一定的,而且争取早日拿到.主任医师当然也要做啦.只是县级基层医院的来说很难.我们县里还没一个主任医师.(除了从外的聘来得退休医师.)

行政主任,我就不敢想了.

不想当主任的医生不是合格的医生(我指的是专业技术职称的主任医师)
至于行政主任嘛,不当也罢,劳心费神!

[ Last edited by 疏桐漏月 on 2005-2-19 at 12:15 PM ]

谢谢姐姐的鼓励.

我会努力的做一名合格的妇产科医生.做好妇产科男医生

做主任,我就没那能力了. 因为我不善于处理人际关系.

妇产科男医生还是可以坐门诊的,我们这里就不少
只是小医院里多是一个医生门诊,男的话一部分病人会流失,所以……
         不过关键看你自己水平哦,我们科的一个男医生(我师弟)就很受病人欢迎,人家指名要他做主管医师或做人流哦,他也不过是个低年资住院医;所以你的前途就看你自己咯!
        而且男医生以后做主任机会多,加油吧!

小灵通谢谢淑女姐姐了
      太小的医院不敢养男 妇产科医生,是因为男妇产科医生不能坐门诊,只能做手术。而小医院没必要安排专门的手术医生。
      低水平的程度内跳是指在镇级医院间跳吧。

考研太难了,曾经尝试过 、放弃过。不敢再试了。

我还是好好干上几年,争取顺利通过主治。不知那时会不会 妇产科医生已经太多了。
3# 板凳

低年资医师要跳槽是有一定难度的,除非在低水平的程度内跳
但是太小的医院不敢养男妇产科医生又是比较现实的问题
你要么认真干几年,升了主治再说,或者考研去
在外面妇产科医师是很好找工作的,当然,人家要的是能做工的人,而不是还要培养的
2# 沙发

哦,打错了,
是800/月
1# 楼主

我在一家县级妇女儿童医院。待遇又低,总收入1800/月