发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 我今年报考第三本执医证了!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我分别于2004年、2010年考取了中医、西医临床2个类别执业医师***,这次有报考了中西结合执业医师,26号现场确认那天,审核的老师没见过我这种情况,无法确定能报还是不能报,叫我去问市卫生局中医处,中医处也拿不准,叫我等确认完后请示省厅,昨天打电话我,叫我去签字,省厅同意我报考了!!
     我也无所谓了,也懒得看书了,能考过就过,不能过也无妨。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
你顺便把公卫及口腔也考了吧,更NB
楼主牛人啊 传授下考试经验撒
俺考一个都费劲,老兄考三个太牛了。
如果都让考,我还真相信有这种崇拜证的牛人全拿下中医西医中西医,护士护师,药士药师.....
回复 28# 镜中月

有可能是这样,我四个,中专临床,大专中西医结合,本科中医,研究生中西医结合,博士时想再拿一个临床。
你的双证是怎么得来的,先需要知道
牛人!大家快出来膜拜!不过话说回来,你考再多也只能注册一样,剩下的就是白纸了!!!!!
哈哈哈…突然发现爱爱医里高手云云。
做***挣钱去吧。考那么多没用
那时,您是世界上最富有的医师:因为您拥有最多的证。您也是世界上最贫穷的医师:您没有一个你看过的病人。你的一辈子都在为那红黄蓝绿N证而奋斗一生。为你伟大而又简单的努力致敬~~~同时提醒你下下:你TNND,你占了别人的坑!
***尚莫成功,同志还需努力:把那朝医,梦遗,壮医,维一等等执业医师考齐了,兄弟,那你简直就是前无古人后无来者之楷模之典范,我想那时你也大概80有余了,满头银发飘飘胸挂N多红黄蓝绿证站在华山之颠,您老是几多潇洒几多风流~~~~~
考试控,平时考点别的也行,考些可以换钱的证,多挣些钱
严重鄙视,浪费、占用名额!
怎么做到的双证,怀疑其真实性
哥们,拿执医证当拳王金腰带啊
哇!楼主真是太厉害了,考证专业户啊!真乃是为考证而生!佩服佩服!
回复 38# nckia

我已说了我是双学历,中医和西医都有学历
回复 41# houyuchun8888

我考了2个药师证,分别为中药师和西药师
这是吃饱撑着了,纯属扯蛋。
我看你考个药师证吧!那还有点用的啊 !

回复 1# 杨柳岸晓风残月

(⊙o⊙)哦顶雷个肺,让区区在下蒙患红眼病晚期。。。。。。。。。
楼主乃神人也。其实把一门搞精已经很不容易了。
你的临床怎么报上名的,中医学历不能报考临床啊,你要是学临床的应该先考临床才对
--------------------
此消息发自android版爱爱医
我是来膜拜楼主的,真是人才啊
经鉴定:属显罢类。鉴定完毕。
你在说些什么?他都是直接考执业的,那就都得本科证,因有一本是助理的话,那根本就一个考不了执业,又不能同时注册。三个专业的本科。明显的显罢。
回复 1# 杨柳岸晓风残月

朋友,你这种精神,值得学习,但是我想不清,你开始是西医,在执业医师法来,你认了中医证,2004你就靠了职业,你在1999-2002之间你读了中西医结合,你就西医考了西医证,今年就用中西报中西结合证。是吗。
当心你证太多到时候起冲突,一个也没用。证多不能证明你什么,在这里显罢吗?