发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 江西抚州东乡县可以领证了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才打电话去卫生局说证下来了可以领了,激动。。。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
今天终于拿到了心爱的***书了…好高兴啊,接下来就是注册了!哎,过去的一年不容易啊!
一群蠢驴!把我们的事情排到最后了,靠。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
2012年3月20日下午4时左右与抚州市卫生局的相关工作人员通话记录:
   喂您好!
   您好,请问是市局吗?
   是的,有什么事呢?
   我想咨询一下2011年执业医师***的情况,到了吗?
   到了,已经在市局了。
   那什么时候可以拿啊?
   现在就可以啊,你是哪里的啊?
   我是黎川的。
   叫你们县局来拿就可以了。
   是在市局吗?是的,淡个人不能拿,必须县局来拿。
   哦好的,谢谢。
  一下是与县局的人通话记录:
   老师您好!
   恩你好。
   去年的医师证到了吗?
   到了,在市局。
   那什么时候可以拿啊?
   现在还没有时间去哦,现在一直忙于今年报名事宜
   那还要多久啊?
   半个月吧。
   半个月可以吗?
   应该可以了
   谢谢
回复 48# ding007ding007

是的..国家执业药师.......
已经寄出去了,市局说还在等待,无语

这个全国通用吗

回复 47# Jaunty139
回复 46# ding007ding007

不用,直接考执业药师..药士是卫生系统的..

要先考药士吗?

回复 45# Jaunty139
中专七年,大专五年就可以考。药店盖章。其它没条件了。

执业中药师什么考试条件?

回复 42# Jaunty139
回复 42# Jaunty139

呵呵。。。不像哦
回复 41# andy2010

哦.....晕....卓依婷你都不认识啊?  你只认识空空了.
回复 39# Jaunty139

你女朋友啊
回复 36# Jaunty139

是的,昨天打电话给省医考办的,问哪个市的,我说佛山的,她说已经寄出去了
今天打电话给市局,还要等待啊,无语
回复 38# andy2010

嘿嘿.....................美女养眼啊...我还想换个空空的呢?
回复 30# Jaunty139

你搞个女孩子的图像都认不出来了
无啊,佛山的没有,去年是3月22号,看来只有下个月了,又少一个奖金了。。。
回复 34# ding007ding007

要考执业中药师的加我的群199890937.再次合作,一起拿证...
回复 28# andy2010

真的打电话说证寄出去了吗??
是呀,兄弟加我的群吧,里面很多人,33842151

还没有,等待一个礼拜

兄弟你们进我的群吧,医疗群33842151

还没有,等待一个礼拜

兄弟你们进我的群吧,医疗群33842151
今年有考执业中药师的吗?兄弟们再团结起来再拼一本证吧。
哎…退群后,一群臭味相同的兄弟都失散了,兄弟你哪发成绩单及***了吗?
呵呵………
回复 23# ding007ding007

是的,我打电话给省厅说,已经寄出去了,市局说还在等待,无语
是不是哟,可能不是真的哟,这几天卫生局忙到报名,可能没得那么快。
恭喜!!!!!!!!!!