发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 10瓶红牛的效果

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
考试两天,炸了三晚上通宵金花,白天考试基本上靠红牛提神,还好。391飘过,额的神呀。对得起我

10瓶红牛的效果

2011红牛哥

10瓶红牛的效果

骂你一下,不要误导后人

10瓶红牛的效果

一砖拍死你

10瓶红牛的效果

说实话医考是没有捷径的,我每天都最少看两个小时书,考了好几个月,今年也才考了373,所以楼主最好不要误导其他人。虽然我今年只是第一次考执业医师。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

10瓶红牛的效果

说实话医考是没有捷径的,我每天都最少看两个小时书

10瓶红牛的效果

说实话医考是没有捷径的,我每天都最少看书

10瓶红牛的效果

我们这边考试半个小时进场的都在蹲厕所 估计是红牛喝多了吧

10瓶红牛的效果

楼猪脑子灌了铅,老子考了五年才过,没听说过看十天半个月书的就TM过了的

10瓶红牛的效果

喝那么多红牛咋尿不死你?还能考试?
医*匠 该用户已被删除

10瓶红牛的效果

误导后人…

10瓶红牛的效果

回复 1# 4019630
哈哈,以后先进了引入反**机制这法子就不灵咯

10瓶红牛的效果

拼命两个月差了十几分没过的路过,

10瓶红牛的效果

得瑟。。。。我也感觉是买DA  AN的

10瓶红牛的效果

我承认我每天看书看到11点半,这样坚持了8个月左右吧
考试时改错了很多不该错的题目,但是总分再加15就是我的极限了,确实我已经尽了很大的力了
今年我考了494.。。。

10瓶红牛的效果

参加医考也是成人了。在决定自己命运的大事的时候却在赌博。
只能说,你太看不起自己了,你太把自己不当人了。

10瓶红牛的效果

得瑟。。。。

10瓶红牛的效果

我也感觉是买DA  AN的 ~就你这态度就有很大的问题

10瓶红牛的效果

肯定是买了da an啊 这个还要想啊

10瓶红牛的效果

过了的说轻松,成绩没有下来,敢说吗。过了是努力地运气的结果

10瓶红牛的效果

不要被这些**忽悠了,一定要认真看书,我去年第一次考,就是一些过了的家伙都说容易,结果我休息时间都是玩,考试看了2周考点解析,结果差几分,今年痛定思痛,操作准备了3周,考完了就每天做题看书8小时,坚持了2个月,终于有了400多的成绩。那些吹自己什么随便看几下就过,无非不是炫耀自己的能耐,也许他暗地里都挣扎得死去活来呢。

10瓶红牛的效果

不看是不行的,这个考试绝对不可能有有侥幸心理!

10瓶红牛的效果

别笑话我,我是最后那批国招的中专生,我都30了!

10瓶红牛的效果

你是买DAAN过的吧 不和SB解释

10瓶红牛的效果

不学习能考过执业医的人,要么你爸是卫计委部长,要么你运气好花钱买到了真的答案。对于楼主这种连这么重要的考试都能轻视的人,我相信即便考过了,在医学的路上也走不远的。

10瓶红牛的效果

楼主不要误导来年要考的朋友,也许你真的基础很好,但那不是你来这里炫耀的资本,坦白说如果你是刚毕业有可能,但如果你是工作过一年的人,那你是在侮辱大家的智慧!考过了是件值得高兴的事,可以来和大家分享喜悦,但你这么就有点炫耀了!那些没考过的朋友别灰心,我是3进的人,一年没看书299,第2年看过书339,今天认真看书做题381!没考过的朋友加油,我顶你们!

10瓶红牛的效果

支持你兄弟,**就要贱对待。这厮不是经验,是纯臭显。

10瓶红牛的效果

我没有说,靠临时的发挥呀。
也是闷头看了一个月的书,
但是考试的两天的确没有合眼,***。

10瓶红牛的效果

SB      不解释