发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 求助!!前列腺炎!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前两天有一个患者尿液检查为:卵磷脂小体+白细胞+++脓细胞+

各位同仁有什么好的方法吗?
大家一起来讨论一下吧!!

不好意思!是前列腺液检查不是尿液检查!

求助!!前列腺炎!!

治疗前列腺炎必须要综合治疗,中西医结合治疗,病情容易反复,首先心态 治疗过程可能很长易反复 在者多喝水 注意休息 规律性生活 不能纵欲  其次药物可以服用加替沙星 坦洛新缓释片,舍尼通 清热通淋胶囊。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• czzsy+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
头像被屏蔽

求助!!前列腺炎!!

尿液常规有卵磷脂小体+?正常应该尿才有的,考虑感染

求助!!前列腺炎!!

回复 7# 张新萍

你好!患者27岁,已婚,农村体力劳动者,请问下,他这种情况严重不,

求助!!前列腺炎!!

回复 10# 张新萍

谢谢了

求助!!前列腺炎!!

回复 9# 徐洪福

建议你可以看看李宏军写的《前列腺炎》第二版,这是国外翻译版,详细的看看,这本书确实不错,还有王和的《感染病学》都是很不错的。看完后自然明白其中的道理了。

求助!!前列腺炎!!

大家有什么好点子,好建议或者是有什么好点的经验传上来让分享吧!

求助!!前列腺炎!!

不好意思!是前列腺液检查,不是尿液!

求助!!前列腺炎!!

你好!卵磷脂小体+白细胞+++脓细胞+,这是前列腺液常规检查结果。白细胞的正常值是小于一个+,卵磷脂小体的正常值是大于3个+,脓细胞的正常情况下应该是无。不知道患者多大年龄?职业?婚否?现在具体的症状是?卵磷脂小体只有一个+,往往患者会合并早泄或性功能不好而就诊。治疗前列腺炎必须要综合治疗,中西医结合治疗,任何物理治疗都是有损伤的,费用高,病情容易反复,是国际男科学会所禁止的疗法。要多喝水(不能因为尿频而不喝水或少喝水),心态要好,适度运动(快走或慢跑,运动不能过于剧烈)。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• czzsy+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵

求助!!前列腺炎!!

回复  哭泣的天使1

人家已经说明了是有卵磷脂的,不会是尿液吧。按照前列腺炎治疗呗
liubin-079 发表于 2011-12-5 22:20

他自己说是尿液啊,我也纳闷啊,尿液的卵磷脂小体怎么会有这么多啊。要是前列腺液那还用讨论啊。

求助!!前列腺炎!!

前列腺炎没错!
大家一般都是用一些什么治疗方法呢?

求助!!前列腺炎!!

回复 3# 哭泣的天使1

人家已经说明了是有卵磷脂的,不会是尿液吧。按照前列腺炎治疗呗
3# 板凳

求助!!前列腺炎!!

尿液化验,还是前列腺液啊。
2# 沙发

求助!!前列腺炎!!

自己顶一下,!大家来参与下嘛