发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 8周年摄影--我的医院庆典

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是去年十二月份的事情了。。我们医院八十周年庆典, 那场面,那气派~~

这第一张就是庆典当天,早上六点左右拍的,庆典是在早上八点准时开始,院部正好挑到我去{让我们去观摩,就是穿上工作医,排队看而已},晕死,

当天正好是下夜班,而前一个晚上又来病号,,忙死了。。桌子上乱七八糟~~

这第二张就是我出来的时候了,六点多天还没亮了~~。。这是我们医院的外科大楼~~

第三张。。呵呵。。。庆典开使前,,节目彩排~。。。

本来是段视频。。但是不会上传啊。。

第四张。就是庆典开始了。。等市里的领导。。等了都一个多小时,冻死我们了。。领导就是领导。。干什么都慢。。。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
{MOD}哈。楼主一晚上忙碌后第二天又接着忙庆典。真是辛苦了。
故事很完整,照片很清晰,鲜花鼓励!
3# 板凳
规模很大,医院建设得不错啊!有前途,有钱途!
2# 沙发
照片应该很清晰的,,呵呵 ,,相当震撼吧,,,超级大