发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

防骗!考试就快到,骗子也开窍!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友们,考试快到了,骗子们也开始行动了`要注意啊。
6月5日晚,

我接到一个区号为010(北京)的电话,他说他叫刘正
下面是我们的对话。
刘:你好,请问你是胡**吗?
我:是啊,什么事?
刘:你好,我是中国医生协会考试命题中心的刘正,我的工号是155******(我也记不清了)
我:什么事啊?你怎么知道我的名字?
刘:我还知道是你今年要考试,我这里的一套模拟题,是内部资料,价钱是380元。
我:你这个试题有什么用?
刘:我这是从里面偷出来的,其中有90%题目是今天考题相似。还有配送答案。
我:这样啊,我怕你是骗子啊?
刘:我是常期搞这个的,你不相信我也办法。你们地区往年我也做过业务。你去问下别人,就知道了。
我:这样吧,你告诉我你的联系方法,我考完操作再和你联系,怎么样?
刘:那可以啊,操作很容易的。这个***码你记下150*******(不便写出来了),
我:那好吧,到时候价格你再少。(我忽悠他)
刘:这个不能少了。。。。。
我马上电话挂了,难得理他。

这明摆一骗子,我就想不明白,他怎么知道我的资料?
我不否认,有人可以搞到答案,
但是大多数都是骗子的,拿些假题忽悠你。
所以,还是脚踏实地的复习吧。
祝所有的朋友都考个问心无愧的好成绩。真实是最重要的。
2# 沙发

路过!顶一下!<:D
3# 板凳

哎!!!!其实现在说句实话也是挺难的.....
说是**,在这里也不是啊,大家都心知肚明,呵呵,不说也罢!!!!

就是 啊!真是骗子太多了 !哎!  学习交流来我的群  群号83405554:handshake

骗子太多了,确实要注意

还是自己看书努力的好

我也碰到了

真是骗子太多了 !哎!

真是骗子太多了 !哎!

路过

:@ 我还接到过上海的类似电话,直接挂掉,真是的骗子太多了 !

:@ 现在骗子太多了,大家要小心啊!要考过还得靠看书。

哎!!!!其实现在说句实话也是挺难的.....
说是**,在这里也不是啊,大家都心知肚明,呵呵,不说也罢!!!!

有很多我朋友看来,跟我一样的`
死骗子

自己努力看书就行

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

貌似很多人都接到了:@

长见识了

我同事也接了个电话,开口就直接要我们的通讯地址,说有套资料要给他邮寄过来,然后叫他把380块钱打到他的账号上,不管你要不要,只要资料到手就要付钱~强制性的~
超级奇怪也超级笨蛋的做法~
现在的骗子太可耻,大家在考试的同时要严防这些死骗子o ~

网上买答案可靠吗?