发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

给妈妈的短信

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天值班,在下午4点时来了急诊,电锯切割伤致示中环指离断的病人,手术做到今天凌晨1:40,很累,早晨6点多发现环指血晕不好,7点上手探察到10点才回科,正在病房时手机接到爱爱医的短信:分数线359!

下班时给远方的妈妈发了一条短信:

妈妈,我这两年考试,您为我头发都白了好多,今天分数线下来了,
我想打电话给你,但又怕坚持不住哭,就差几分,但是我确实努力了,
老天对我公平的,分数线是359,我真的很高兴,妈妈我爱你!!!
(364分,我会记住今天的)

大约10分钟后,我妹妹回短信给我:

哥,妈还有点担心问你查准了没有?

我回:没错359,我还担心妈看到短信后会高血压

妹妹回:恩,我告诉妈了,偷偷的告诉你哈,咱爸也特激动,我看到他眼里有泪花了......

我突然感觉我眼前的一切都是美好的,身边的人都是那么可爱!

在这里祝福大家  一生平安!

祝福爱爱医的工作人员,祝福爱友们,祝福看到我帖子的朋友们——幸福、健康!

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lockyk+1辛苦了,过了就很好~
  • aday+3衷心感谢您对爱爱医的支持!
收到4朵

给妈妈的短信

祝福天下所有人的妈妈--幸福平安、健康长寿!:'( :'(

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

给妈妈的短信

今天下夜班,特意给大家送花来的。

给妈妈的短信

呵呵,短信的前几句是在和妈妈开玩笑的,

不好意思,水平有限,让大家见笑了。

给妈妈的短信

你是家里人的骄傲
值得和家人一起庆祝
继续加油哦!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

给妈妈的短信

乱七八糟。没看懂你到底过了没。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

收到1朵

给妈妈的短信

祝福天下所有人的妈妈--幸福平安、健康长寿!

收到1朵

给妈妈的短信

写得不怎么样,不过挺感人的,祝贺你!

收到1朵

给妈妈的短信

过了 更要好好看书 好好工作~一起加油~

收到1朵

给妈妈的短信

妈妈,我这两年考试,您为我头发都白了好多,今天分数线下来了,
我想打电话给你,但又怕坚持不住哭,就差几分,但是我确实努力了,
老天对我公平的,分数线是359,我真的很高兴,妈妈我爱你!!!
(364分,我会记住今天的)

这几句。

收到1朵

给妈妈的短信

有点语无伦次,我看你是太高兴了。

收到1朵

给妈妈的短信

真是可怜天下父母心,祝福楼主!同时也祝福我自己!!我也过了!!

收到1朵

给妈妈的短信

慈母手中线,游子身上衣!!!祝天下的妈妈都健康!!

收到1朵

给妈妈的短信

其实做手指的吻合真的是好辛苦
有一次和师父做4个手指,做了5个小时,那个累啊,倒下就睡着了

收到1朵

给妈妈的短信

楼主你好幸福

你多了几分

而我少了几分就没过成

分数线出来后,我也想到了父母,他们辛苦了一辈子,而我却连个执业都考不过

我真的感觉很愧对他们,看到他们的皱纹和白发,我有时就想哭

因为没有证,收入有限,想多孝敬他们二老都没能力,个人问题也拖着在这

本来是打算今年过了,就认真的找个善良女孩结婚的,好让父母安心度过他们的晚年

唉,我自己伤心、丢脸就算了,还拖累了父母
我感觉自己好不孝顺

收到1朵

给妈妈的短信

真是可怜天下父母心,祝福楼主!

收到1朵

给妈妈的短信

唉.执医害死多少人哦

收到1朵

给妈妈的短信

可怜天下父母心!祝天下的妈妈们健康长寿!

收到1朵
许*院 该用户已被删除
收到1朵

给妈妈的短信

感谢父母,考试前那个月,妈妈帮我把宝宝领回去自己带,考前半个月,爸妈都在我的家里帮我做饭领小孩,没有他们就没有我的今天。我会努力的。

收到1朵

给妈妈的短信

为人父母真的不容易啊。

收到1朵

给妈妈的短信

为人父母真的不容易啊。

收到1朵

给妈妈的短信

我去年现在和你现在心情一样爽!

收到1朵

给妈妈的短信

考了这么多年,最操心的就是父母。分数线快出来的时候心理很烦,其实我妈的担心绝对不亚于我,但是还要装做很平静的样子安抚我。还好过了,不然真对不起妈妈的满头白发。

收到1朵

给妈妈的短信

考了这么多年,最操心的就是父母。分数线快出来的时候心理很烦,其实我妈的担心绝对不亚于我,但是还要装做很平静的样子安抚我。还好过了,不然真对不起妈妈的满头白发。

收到1朵

给妈妈的短信

兄弟,你可是为咱们妈妈争了一口气了,顶死你!

收到1朵

给妈妈的短信

可怜天下父母心,

收到1朵

给妈妈的短信

祝天下的妈妈健康长寿

收到1朵

给妈妈的短信

这几天工作忙,没时间来,送大家每人一只花,表示谢意

给妈妈的短信

谢谢大家!