发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

我们是“服务员”?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前有病人或家属什么的,经常朝我们喊:**

我已经很不爽了

这几天有个更无敌的

看到女的穿白大褂的,不管是医生还是护士,一律叫“服务员”

MD,我们都成什么了!!

我们是“服务员”?

有时候想象,我们还不如服务员呢?:'(

我们是“服务员”?

有叫小弟  小妹

我们是“服务员”?

不爽?那恭喜你,欢迎来到现实!

我们是“服务员”?

吃了几日人间烟火了?不就是一个称呼吗?
我****5 该用户已被删除
我****5 该用户已被删除

我们是“服务员”?

原帖由 恋霓裳 于 2008-12-12 13:35 发表
经常被叫成护士:(

:titter: 这事多了去了……习惯了就好了。

我们是“服务员”?

原帖由 依然精灵 于 2008-12-12 16:41 发表
呵呵,遇到过很多次,别人叫"**",深有体会,也确实郁闷!

再遇到这事让他要叫就叫大姐!

我们是“服务员”?

再遇到这事别理他!就装没听到!头也别回,该干啥干啥。
他要是跑你跟前来拉你,你就像没事人一样该怎么回答就怎么回答。
他要是问你刚才叫你怎么不回答和他装傻!说:是吗?没听见你叫护士/大夫呀。(给他提个醒,他应该叫什么)
他要是还有脸在你面前重复,你就笑着对他说:从来没人这么叫过,所以对他叫这个叫法没反应,不知道在叫谁。
下回他还叫还没反应……而且还要一脸微笑,而且要满脸无辜加抱歉的说:真是不好意思,真是没听过,对这词没反应确实没反应。(别说对不起,你没对不起他;也别说下回注意,他还以鼓励他呢)
叫上三回没反应,我看他还记不住!还费劲扯着嗓子喊你服务员!
千万别给他们纠正,患者永远都是对的!

这会儿的确有不少病人把医院上饭店,把吃药当点菜!不能由着他们。

我们是“服务员”?

如果是老子的话。装没听见。给他叫。
TMD,你叫医生大夫帅锅都没问题。
谁爱给他服务就给他服务去。做医生要有做医生的自觉。
如果连称呼都被人乱喊了。那还不如不干这行了。

我们是“服务员”?

遇到这样的情况也只能无言,想不通,医疗是和生命息息相关的,怎么就沦落到服务行业了呢 ?悲哀啊!!!

我们是“服务员”?

我们也碰到过叫护士服务员的要是敢这么叫老子每天给他吊点钾我痛也要他痛死

我们是“服务员”?

在这个有钱就是大爷的社会,地位低、赚钱少得行业,别人当然瞧不起

我们是“服务员”?

我也遇到过这种情况..
有一次,我们这里一个酒店的老总和他的爪牙到我们医院来...
我就像平像对一办的病人的态度对他...
可能是他们平时高傲习惯了...怎么发现在我“这样”对他..
他的爪牙给我说一句至今我记的话
...他说“  大家都是服务行业的呀”对不对
 我CAO,我想了好久,我们医生再和你们平等,也不至于和服务员一样吧,那老子上了这么多年学没想到,混的和你们服务员一样...

我们是“服务员”?

可能是口误吧,我一同学经常光顾网吧,还误把饭店老板叫“网管”过呢
“网管,来一盘葱爆羊肉!”
  哈哈

我们是“服务员”?

呵呵,遇到过很多次,别人叫"**",深有体会,也确实郁闷!

我们是“服务员”?

救命时叫医生,一旦救活了就跟我们算帐的哈.

我们是“服务员”?

我也遇到过:lol:

我们是“服务员”?

我所在三甲医院也有这样的情况,神经内科一患者对着一女大夫喊服务员,女大夫告诉他我不是服务员,他就指着骂:我就是喊服务员怎么啦,我喊你服务员怎么啦,难道我还不能喊你服务员?
这就是医生的悲哀啊

我们是“服务员”?

医疗服务行业嘛   还不是医改给弄的      
别理他啊  随他喊

我们是“服务员”?

哈哈  个人素质不一样,不要和他们计较!我也经常遇到,习惯就好了.!

我们是“服务员”?

经常被叫成护士:(

我们是“服务员”?

可能是口误吧,我一同学经常光顾网吧,还误把饭店老板叫“网管”过呢
“网管,来一盘葱爆羊肉!”x1 (5)a

我们是“服务员”?

可能是那人有点饿了,把你们那儿当馆子了。

我们是“服务员”?

我们是服务  性工作嘛

我们是“服务员”?

那以后执业医考试 改    服务员  考试了

我们是“服务员”?

嘿嘿:(

我们是“服务员”?

嘿嘿:(