发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

敏感时期 ,发帖提示

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进入12月,执考的分数线即将公布 ,大家等了一个多月,都有点心力憔悴了,在这个敏感的时期 ,请大家不要发一些无聊的帖子来**大家,比如我刚刚看到的:“出了”帖子内容是几个无聊的表情。来这里的都是考生,心情应该相互理解,所以请大家来共同爱护我们的版块。

还有一些讨伐版主的帖子,我声明一下:版主都是义务在这里为大家服务的,如果对版主有意见,可以到投诉版向***投诉,不要在版面发一些“讨伐”之类的帖子来炫耀自己的文采。

以上两类帖子都将被删除,请大家谅解。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

敏感时期 ,发帖提示

支持版主:

有首歌唱得好:

不经风雨,咋见彩虹.........?????

敏感时期 ,发帖提示

风哥
我支持你
谁TMD在这里瞎j8乱讨伐,老子先伐他全家女性~

敏感时期 ,发帖提示

我的朋友之友顺利通过护师考试,今晚庆祝纪念会圆满召开!!!!!

我想:
9月20日的司法考试已出分出线;
9月20日全国计算机等级考试出分出证;
10月11日延考地区职称考试出分,基本上也出线了(每年是固定的60分合格)
看来各个考试,都顺利出局,当然执业医师也不例外,最近几天分数会如期公诸于世.

请各位爱保持平常心,怨天尤人没有用,一切基本上成了定局;就是查出作蔽的,对分数影响并不大.

当然,通过则进一步看书学习,争取早日取得更高的职称;没有通过过则继续复习,争取明年也创造过4,500分的成绩,,以告慰曾关心过我们考试的家人,同事,领导才是,也不愧对5年寒窗苦!!!!

敏感时期 ,发帖提示

都是分数线闹的,貌似每年都如此,BZ也够辛苦的了,呵呵^^让我想起每年的春节那些环卫工人出来扫爆竹纸.

敏感时期 ,发帖提示

斑竹,好样的。

敏感时期 ,发帖提示

先顶一个再说!

敏感时期 ,发帖提示

支持,发那种贴的人就是找抽型的...

敏感时期 ,发帖提示

支持风哥

敏感时期 ,发帖提示

支持

敏感时期 ,发帖提示

支持,有些人是吃饱撑的 x1 (2)a

敏感时期 ,发帖提示

我强烈支持

敏感时期 ,发帖提示

做人要厚道!!

敏感时期 ,发帖提示

支持楼主

敏感时期 ,发帖提示

有些人就是唯恐天下不乱。支持,{MOD}。

敏感时期 ,发帖提示

斑竹,我顶你,把你顶到8848米的高处  :D

敏感时期 ,发帖提示

支持。

敏感时期 ,发帖提示

支持版主。

敏感时期 ,发帖提示

支持,我做版主的话,看谁不顺眼,想删就删,

敏感时期 ,发帖提示

强烈支持

敏感时期 ,发帖提示

好贴呀!!!好贴!!!  
阁下字迹工整,   
文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车,   
文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 运筹帷幄, 言简意赅,   
完美无缺, 一针见血, 远见卓识, 义正词严, 一气呵成, 大显神通, 出口成章, 出类拔萃,   
出神入化, 万古流芳, 一本正经, 一箭双雕, 长篇大论, 功德无量, 力排众议, 力挽狂澜,   
气贯长虹, 气势磅礴, 气吞山河, 坚韧不拔, 身体力行, 空前绝后, 视死如归, 英姿焕发,   
奉公守法, 艰苦奋斗, 忠贞不渝, 舍己为人, 大公无私, 一尘不染, 一鸣惊人, 叱诧风云,   
排山倒海, 惊涛骇浪, 雷霆万钧, 惊心动魄, 横扫千军, 惊天动地, 见缝插针, 无孔不入,   
千篇一律, 口诛笔伐, 文从字顺, 十全十美, 无懈可击, 无与伦比, 励精图治, 壮志凌云,   
高瞻远瞩, 忍辱负重, 盖世无双, 龙飞凤舞, 一丝不苟, 身兼数职, 日理万机, 明察秋毫,   
英明果断, 分身有术, 孜孜不倦, 吾等楷模 …………   
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……   
又如黄河泛滥, 一发不可收拾 …… 嘿嘿~~~~   
惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!   
长江后浪退前浪, 灌水英雄代代出 …

敏感时期 ,发帖提示

支持....

敏感时期 ,发帖提示

顶 顶:)

敏感时期 ,发帖提示

敏感时期 ,发帖提示

版主,请求你给我一个激活码吧

敏感时期 ,发帖提示

挺牛啊,呵呵:lol:

敏感时期 ,发帖提示

呵呵,吃完饭了,来支持下。、。。。。。。。

敏感时期 ,发帖提示

有道理  鄙视一切忽悠的

敏感时期 ,发帖提示

哈哈
你买了假货是打315还是去砸店?
直接骂老板不如证据确凿来打假
:victory:

敏感时期 ,发帖提示

原帖由 dcs770515 于 2008-12-1 12:52 发表
直接去问陈部长不就行了,联想没准!

是就好了