发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 当你快乐的时候你会想起谁

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你总是再你寂寞,无助,伤心的时候,才会记得原来这个世界还有我的存在,我也每次只能再那个时候才能察觉到原来我的存在对于你而言还是有必要的。

你每次和我说,让我原谅你的任性,宽容你的***。我每次都和你说,只要你开心,那么就足够,事实上,我知道你的任性,你的***是无法更改的,两个人总要有一个人去退让,那么这个人就是我,只是我不知道我能坚持多久。

每一次给你电话,给你短信,几乎都是做好了你不回的准备,因为我害怕,自己会说错什么,就如同某一次,我问你今天再做什么,你会回答,为什么要汇报,这是我的私事。我只能怀疑,男女朋友就是这样的吧。

你说,如果我有什么不开心的,就一定要说出来,但是你知道我不会说出来,因为我怕我说错什么,你会离开我。每一次你和我说,你和你妈妈吵架了,我总是可以劝住你,旁观者清,其实不是这样的,只是因为我懂你。

你的任性,你的脾气,你的自我,因为深入我的骨髓,也许我比你父母更了解你,你可以对我间歇性的精神失常,但是请你对你的父母多点考虑,而不是一意孤行,相信他们是爱你的,否则只会伤透他们的心。如果想失常的话,请你来找我,终究我只是一个外人,大不了我们就分手。

你是个骄傲的公主,从不轻易低下你那高贵的头颅,从来你都觉得你是正确的,别人只能错误,但是有的时候,请换个位置考虑,这样也许你可以看的更远。

什么时候,当你快乐的时候可以想到我?

因为,我想和你分享所有的快乐,悲伤。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
多么真挚感人动情的表白啊,让你所爱的女人看看吧,然后她就知道自己有多么的幸福,愿有情人到白头!
:handshake 同情中
曾经我也因为这样,让心爱的人最终选择了离开
3# 板凳
内心真挚情感的表白!
2# 沙发
ding:handshake