发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病例讨论] 这样开药行吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一个病人来我处看病,手提一袋药,理直气壮地说:“我昨天发烧大夫给我开啦药不但不好病又加重啦!”我接过他的药一看,嘿乖乖呀,有头孢氨苄.牛黄解毒片.穿心莲胶囊.罗红霉素胶囊.螺旋霉素片.庆大霉素片.安乃近.强的松片.大黄苏打片.去痛片。
各位前辈,请问这药效如何?可以这样用吗?对人体有伤害吗?谢谢

这样开药行吗

这是真的啊 ,简直是胡闹,也许是病人把家里的剩余要都拿来了……

这样开药行吗

医人还是杀人啊?我就纳闷了,怎么还有这样的医师啊???

这样开药行吗

吃完没事?真是命大啊!

这样开药行吗

俩大胆:一个敢开,一个敢吃
嘿嘿,撑死胆大的,饿死胆小的:lol: :lol:

这样开药行吗

不可能一块用的这是常识:( :(

这样开药行吗

胡扯的吧?有人这样开药吗?给一头牛吃也太多了

这样开药行吗

建议收下那些药就地摆一个地摊处理一下

这样开药行吗

我认为不可能就一家医院一个医生开的药,你想像一下,那么多的药一次一吧抓得完吗?病人能够一口吃下去,不是瞎胡闹?所以不可能一个医生开的处方的,应该是好多医生开的处方混在一起而已

这样开药行吗

吃饭呢还是怎么的,10种药啊,怎么吃?喂动物也不能这样啊!

这样开药行吗

就算以多收费为目的也不能这样开啊,除非开药的人是称斤收钱。。。。。。荒唐

这样开药行吗

恐怖啊,这样开

这样开药行吗

我想不可能的吧!!!:Q

这样开药行吗

估计是个药师开的呢

这样开药行吗

稍有医学常识的医生都不会这样开的,除非他是精神有问题的医生

这样开药行吗

是医生,应该不会这么用药.我在猜想,是不是一部分药是病人自己在外面药店买的.

这样开药行吗

看到就吓我一大跳,哇!!!:o :o

这样开药行吗

我说楼主可能有点哗众取宠,一样一盒也要十盒了!是不是太夸张了点?

这样开药行吗

卖药的也没这么卖的吧!雷!

这样开药行吗

如果是医生开的摇.我替这个医生悲哀.

这样开药行吗

这不是拿人做实验吗?

这样开药行吗

今天上午此病人从医院回来啦。他说是药物中毒,在医院类洗洗胃,然后输点液就没事啦。

这样开药行吗

那看病 的是个傻子吧,假如给他一包毒药他也吃,开这么多药他就拿,还能都吃不成,烧退不了那是小事,没去见阎王就是奇迹了,再就是开药的也是“大爷”,开这么多药给人家,有这样开的吗?是否属实,不太相信。

这样开药行吗

乖乖,幸亏这是个西医,如果他是个中医,他一个方还不把400味都开上呀!简直是滥用药,甚于洪水猛兽!

这样开药行吗

:lol: 那病人应该跑了N家医院吧,他把药都带过来了

这样开药行吗

医生是傻子,看的病人精神也有问题
这么多种要他怎么安抚病人吃的,病人吃了就饱了:lol:
不符合逻辑!

这样开药行吗

第一印象就是开玩笑不可能,也许是患者将几次拿的药都拿来了吧。可以称之为“医”的是不会这么拿的。不会有人那么傻的,授人以柄。

这样开药行吗

兽医也不能这样开呀

这样开药行吗

我们这里的乡下诊所的老医生有这么用的!我从没用过

这样开药行吗

可以肯定是有这样的医生开要的!烧估计当天就退了!第二天又升上来了!这也是经验用药!