发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

石家庄的兄弟姐妹来这里交流一下吧

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石家庄的有查到技能成绩的吗
  我今天拨打卫生局电话  一个人说成绩下来了给我一个***让咨询科长  结果我拨打科长电话说成绩还没有通知     还说网上查不出来。我问什么时候下来  哼了半天说不知道  急死人!
   什么意思嘛   郁闷死了  再杂说也是河北省会啊    失望透顶

那位查到成绩的喊一声啊  谢谢
急啊。爱友们的心情是一样的:'( :'( :'( :'( :'(
急呀.:'( :L
我也是石家庄的,也查不出成绩,为什么保定的能查了,石家庄还查不出啊?
3# 板凳
呵呵    谢谢啊  我现在可没有精力干 这事  整我这分数是关键   :L 急啊  呵呵
2# 沙发
成绩是出来了,问卫生局主管的人就知道了,要是不告诉你,你就告他,全国都在搞机关效能建设。告他 ̄ ̄!:lol: