发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

(急聘)广东东莞常户卫生站诚聘B超医师2人

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广东东莞常户卫生站诚聘

【***启事】:卫生服务站
【***职位】:B超医师2人
【学历要求】:中专以上
【户籍要求】:不限

【工资待遇】:面议
【工作地点】:广东东莞
【联系方式】:  电话:13549267903

【邮政编码】:
【联  系  人】:王医生
【***信息有效期限】:6个月
【备  注】:此信息为发布者的个人行为,与爱爱医***无任何关系。
我从事超声工作六年了,02年参加工作,以前的专业是临床医学;我04年已经把{MOD}证和彩超上岗证书都拿到手了,请问待遇如何,我是本科学士学位毕业的,学校是长江大学医疗专业.我年龄24岁,已婚,但是没有孩子;如果有消息,请给我信息,我的QQ是11493902.
联系电话13730812413
男的要不
执业助理医师      专科     三年工作经验
你好呀?待遇怎样呀?有什么要求?我在基层卫生院做了三年B超.但还没有考到执业证.联系电话:13410516742.失业中.....
待遇怎么样!?63903166
我今年考助理,做B超一年 了
///

3# 板凳
待遇怎样!{MOD}!
QQ534524142
2# 沙发
自己顶一下.