发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤美容] 请大家来看下这条土方,关于脱毛的...

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是在一个民间土方中看到的,本人的汗毛很多,在脸部,但试过此方,并没有什么疗效(我用的是新电池里面黑色的粉末,可能是用错也说不定),有哪位懂得的医生看下此方法是否有效,如果你也有其他好的办法,也望告知...谢谢了.

该方:除汗毛胡须(多毛症):旧电池粉碱粉等量,用医用酒精调匀,过5分钟即可自动洗去,一日一次,5-7

天后汗毛胡须即可自动脱落,以后不会再发,此方对皮肤无过敏,无**,无任何副作用.

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
头像被屏蔽
不可取啊楼主
:( ,楼主实验过吗?可能会中毒.
3# 板凳
楼上的在用E光?呵呵,我04年用的,以色列新朗公司的机器。有机会交流一下
2# 沙发
朋友阿!小心汞中毒.
据我了解目前未有安全的外用药物的永久性脱毛,比如硫酸钡涂抹后用湿布一擦即刻去除,但有一定的**性,还市面上的脱发膏也一样,毛发有再见的.

目前较好的激光脱[根据相关法规进行屏蔽]对永久,比如半导体激光、E光等

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 一芯+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵