发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【原创】我不知我为何不伤心,也许我麻木了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在犹豫中你用一个特别的方式让我选择了放弃.

几天前都在给说很好听很希望我能给织一件我亲自做的,但我从九寨沟回来已晚上1点多给你打电话的时候,是一个女孩接的我没说话,一会儿又是你的音,我还是没说话
Sample Text然后我给你发了一条短信,不好意思我打错了,你的短信居然是没什么,刚才是我老婆接的!
Sample Text听了这话我没伤心,只是为什么你变得比我还快!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

【原创】我不知我为何不伤心,也许我麻木了

过多的话不想说,还是让我把汪国真的那首诗送给您

妙龄时光

不要轻易的去爱
不要轻易的去恨
让自己活动轻松些
让青春多留下些潇洒的印痕

你是快乐的
因为你很单纯
你是迷人的
因为你有一颗宽容的心

原帖由 我不想倒下 于 2006-10-3 16:27 发表
人真的可以变得这么快吗?

人要学会适应生活

人真的可以变得这么快吗?

今天他给我打了电话,我一看区号就知是他打的,我拒绝了他的电话,因为我不想听他说什么?

人生,有些转折点是不能够追悔的。

很感你们的回答,我会慢慢心情好起来的,因为他不值得我伤心!

不要谈网恋了,因为没有现实的基础,没有哪个女孩想谈没有结果的恋爱的,还是在自己生活的圈子找吧,过来人的一点经验,祝福你

原帖由 我不想倒下 于 2006-9-16 22:00 发表
很感谢,这就是我犹豫原因
我决定就此悄悄消失在他的世界里,因为他找到了让我不再走下去的理由,不管他什么原因,也许我要时间来让慢慢不再麻木!人是不是这样慢慢变大的

每个人长大的方式都不一样。不是一成不变的。

就此打住,悬崖勒马
我觉得你该庆幸自己发现的早

时间会冲淡一切
他只是你对某人的一个幻象
并不是生活中实实在在的他

感情,它象征什么?当你被你最爱的人背叛的时候,你的心一定很痛苦,但你要想想看他为什么要背叛你呢?问题在于还是在于他,如果说你的真心付出,而得到的是他的背叛,那么,说明这个人对感情不是很专一的人,你没有必要去理会他,因为他不值得你去为他伤心.但如果她对你的感情在乎的话,那他就不会和你闹僵,不至于让你伤心难过.
............................................他不值得你去伤心.:P:P

很感谢,这就是我犹豫原因
我决定就此悄悄消失在他的世界里,因为他找到了让我不再走下去的理由,不管他什么原因,也许我要时间来让慢慢不再麻木!人是不是这样慢慢变大的

人生就是这样总会有烦的,我也是这样犹豫过

原帖由 我不想倒下 于 2006-9-16 21:07 发表
其实我一直很犹豫是因为我们是在网上认识的,因为他比我大四岁,再加他告诉我他有一个6岁大的小孩,《他的小孩子是未婚先生的小孩,小孩两岁的时两人因性格不和分开了!!》
我们认识快2年了,平常在我在电话中的 ...

不要太相信人,尤其是现在网络上的人。你就是太相信他了,所以才会受骗,他也许就是为了在网上找YYQ的,也许就是为了骗别人感情的。可能他也太空虚,太无聊了。反正我觉的他这人不可靠,因为对一个只在网上认识的朋友在电话中油头滑舌是很不正经的一种表现,即使是你所说的知心朋友,可能你也不知道什么才是知心朋友的定义吧。知心并不是说就可以在对方面前可以油头滑舌,而是当对方需要的时候可以用心倾听,为对方分担的角色。不知道对否?:time:

其实我一直很犹豫是因为我们是在网上认识的,因为他比我大四岁,再加他告诉我他有一个6岁大的小孩,《他的小孩子是未婚先生的小孩,小孩两岁的时两人因性格不和分开了!!》
我们认识快2年了,平常在我在电话中的把他当作一个知心朋友,他这人嘴是油头滑舌的,表面看他很认真的样子,我给我的家人谈起了此事,他们都很反对,因为他们认为他这人不可靠,他本来提出到我们这儿来看我,我叫他不要来,他问我为什么?我没答,因为我怕看到他后他真的不好我会无法从那儿走出来!!
在这犹豫中我决定再过一些日子再看情况!我们公司走九寨沟玩5天,在走前几天无意聊天聊到打毛衣的事,他告诉我他很想拥有一件毛衣,叫我一定给他打,我上班本来很忙,再加我要考试.我说打不了!当我从九寨沟玩那儿回来给他打电话的时候就出现了上面的.......
我麻木了,曾经我很相信的人会突然这样!!!!!!!!!!!

不要轻易去爱和相信对方
这样的例子还少吗
3# 板凳

爱上了不该爱的男人!只有选择放弃!
不要一错再错了!这样下去  最后受伤的是自己!
希望你早日快乐!:)
2# 沙发

原帖由 我不想倒下 于 2006-9-16 14:49 发表
我在犹豫中你用一个特别的方式让我选择了放弃.

几天前都在给说很好听很希望我能给织一件我亲自做的,但我从九寨沟回来已晚上1点多给你打电话的时候,是一个女孩接的我没说话,一会儿又是你的音,我还 ...

太多的人都是一时冲动选择了错误的路,如果事前能够冷静的考虑清楚对方是什么样的人,值不值的自己付出多好?或是自己这时候是不是真的很冷静?做了这个选择自己会不会后悔?等等。。。都没有人去考虑,即然选择了就别后悔,毕竟是自己亲自做的决定,没有任何人逼自己去做这个决定,所以你事先要考虑以后的一切后果,包括好的,坏的。一旦发生了坏的结果,也不要只是伤心流泪,要对自己说我不后悔,我选择了就不会后悔。