发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 冬虫

[问题求助] 发帖时内容丢失解决方案

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.

一、养成良好的发帖习惯,对于要用心发的主题或回贴,应用WORD等文档编辑后,再行发布。

二、比如象我这样,没有养成上述好习惯后,发帖时由于系统出错,贴子无法发出等原因导致内容丢失,请按以下方案进行解决:

1、出错时,切记不要关闭页面,点网页的“后退”按钮。

2、页面返回到你发帖时的状态,这时你会发现编辑内容中一片空白,我想你的大脑这时也应当一片空白了。不急,再看下图找到“恢复数据”按钮。

3、点击恢复数据后,99.9%你会发现你刚才写的内容神奇再现,剩下可能0.1%的同志可能会发现内容还是一片空白,对于后者,我只能抱歉地说一声,我的大脑也一片空白了,你的内容找回,必须按下述方式找回:再打一遍。

如果此教程有帮到你,在此贴后跟帖谈谈体会,聊聊人生(禁止灌水),并请你多多关注新手版,积极协助版主帮助一次新手会员,所谓爱出者爱返也!

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hj.z+6很不错的虫氏幽默,辛苦了,哈哈
  • zw6124909+1不错不错,很有用啊
收到13朵
2# 沙发

发帖时内容丢失解决方案

发主题及回贴时有用,不过,准备写大量文字时,最好还是用WORD之类的写好后贴上来,更安全。
3# 板凳

发帖时内容丢失解决方案

还有一个问题貌似,就是加入上传10多张图片吧,然后上传完成之后,点击确认,就可以把图片插入到发帖子的那个框框中,可是假如点完上传完毕之后,把上传图片那个框框先关闭之后(因为挡着视线妨碍编辑),再点击图片按钮却不能插入刚刚上传的图片到帖子了???这是怎么回事?找不到刚刚上传的图片
haozhuzhu123 发表于 2012-10-20 15:34

点完上传完毕之后,把上传图片那个框框先关闭,就将上传的图片删除了,当然插入不了,也找不到图片。