发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 大弥勒

[生活与心理学] 你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

此贴已火,此人已神,哈哈哈

你的头像说明什么心理?

我来说说斑竹吧,看他分析别人这么多,也该照顾一下他自己啦。
斑竹的头像有水,所谓智者爱水,斑竹算是个聪明人了,画中的主体是停泊的船,说明斑竹目前向往安宁,背景是晚霞,说明斑竹倾向沉静,总体而言,斑竹灵 ...
tianqian 发表于 2012-3-2 22:06

赞,哈哈

你的头像说明什么心理?

回复  hj.z

承蒙您的赞赏,那就也说说您吧嘻嘻。
您吧,时尚而自立,开朗却不放浪会注意保护自己,有一定的持重,有原则性,有很强的***自主精神。专业技能不错,做事专注,性格内外兼有但较明快,人际 ...
tianqian 发表于 2012-3-2 22:51

哈哈,感谢你的美评!但基本都认同,不算臭美吧,哈哈哈~~~
    很感兴趣的是,你是依据图像上哪些特点来进行分析的呢?不是对着图像冥想三秒就能得绝妙的答案了吧!

你的头像说明什么心理?

呵呵,这段描述可以打80分。体重指数正常,看上去应该属于体态适中的,将军肚谈不上,性感的小肚腩倒是有一点,哈哈。我从小体质就不好,后来慢慢好转了,现在的皮肤应该算是正常的黄皮肤中国人吧。关于 ...
继续沉默 发表于 2012-3-3 12:17

哈哈哈哈~~~

你的头像说明什么心理?

?你没有另外选择头像啊,你现在的头像就是***原始的头像。
继续沉默 发表于 2012-3-9 21:59

这才是真正的高手,哈哈

你的头像说明什么心理?

整张头像色泽黯淡,毫无生气。提示头像主人可能近期情绪低落,也有可能是历经沧桑、心如止水。看起来很难有什么事情能够轻易地提起头像主人的兴趣来,但是他并未放弃对生活的努力和追求,这一点从清晰可 ...
继续沉默 发表于 2012-2-7 17:50

现在的头像,有啥变化与意义呢?

你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

头像的背景色彩是朦胧的绿色,隐约可见一个瓶子,绿色说明头像主人热爱生命,追求和平。而朦胧、隐约是性格含蓄的表现。头像的重点在于瓶口塞住的瓶子和一朵小花,塞紧的瓶子其实象征着一种封闭和自我保 ...
继续沉默 发表于 2012-4-14 21:39

为什么瓶口一朵小花儿就是对爱情的渴望与追求呢,哈哈,透明的玻璃瓶及白色小花儿还可以代表纯净与朴实吧,整体画面是传递着一种清新自然美好,也许是主人公对简单生活的一种追求呢?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

黑白素颜照,提示她心境低落且传统或怀旧。20岁的年龄却有着50岁的扮相,说明她自卑且与时尚脱节,老气横秋。五官中仅仅画出了眼睛,而且位置也很反常,有些偏向外侧,说明她对自身容貌很不自信,但又 ...
继续沉默 发表于 2012-4-26 16:44

。。。其实蛮有思想与活力的一女生,对自己外貌不自信这点存在,可能是因为最近经历了一点感情波折吧。有时觉得太有思想不是好事情,特别是想悟又未悟通那段,太痛苦。这就是成长所必须经历的疼痛吗。。。

你的头像说明什么心理?

回复  海洋微生物

大其心,容天下之物,虚其心,爱天下之善,平其心,论天下之事,潜其心,观天下之理,定其心,应天下之变。这是我刚才看到的,送给你,我也给了自己。
开心的小样 发表于 2012-4-28 14:56

赞一个!

你的头像说明什么心理?

[quote]回复  tianqian

你那么厉害,还能才出继续沉默的长相,非常了得

开心的小样 发表于 2012-4-30 13:46
哈,你吧,眼睛可能比较大,应该是双眼皮,头发比较黑发质不会很细,向往传统深切的爱情,会 ...
tianqian 发表于 2012-4-30 16:55

神人再现,哈哈,愿多抽空来,让我们有更多机会听听你的“神叨”

你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

好久没来了呢,真是对不起楼主,继续,嘿嘿

你的头像说明什么心理?

用不着对不起,楼主也很久没来了。 这张图片的主要元素在于唯美、纯洁、浪漫、幻想。这是一个对爱情充满憧憬和渴望的女人。
继续沉默 发表于 2012-7-22 09:16

为什么就是就只是对爱情充满憧憬与渴望捏?

你的头像说明什么心理?

你的头像说明什么心理?

在错误的时间遇到了正确的人,所以无法在一条轨道上并行,只能是擦肩而过。内心孤独而忧伤。
继续沉默 发表于 2012-7-22 22:50

好像是!

你的头像说明什么心理?

这张怎么样,喜欢的

你的头像说明什么心理?

1、长裙飘逸:追求自由与灵动;2、背面人像:害羞与含蓄;3、白色裙子:纯情浪漫。
继续沉默 发表于 2012-8-5 20:49

逃不掉这几个主题

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

你的头像说明什么心理?

收到1朵

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

你这样一说,还真差不离。我不善于外在张扬的热情,虽然不坚强,但是很固执。改天换个头像你再给分析哈。
寒冰 发表于 2012-8-10 09:13

嗯,期待你的万变不离其宗

你的头像说明什么心理?

回复  hj.z

我是很难变的,要是根据张扬方面来说,马儿比我张扬,从裙裾飘逸的头像中就能看出端倪。
寒冰 发表于 2012-8-20 08:02

是阳光就会温暖,是花儿就会芬芳,是美女嘛,当然就得小小的张扬啊,哈哈

你的头像说明什么心理?

两个头像共通点是唯美飘逸浪漫
  第一个较第二个,感觉更多一些属于自我的力量,是更自我了?还有一种蕴含的张力?哈哈,但总是有些不同的,自己也说不明白