发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: luo006033

[创伤] 遂宁市某医院的骨科实力

关闭 [复制链接]
1# 楼主
现在这社会,不要脸的太多!!估计楼主是教师吧
2# 沙发
狂顶13 14 17 23 24的众位楼主
别跟我说医德,患者什么时候跟医生说过患德,医生救了患者的命,患者居然回头说医生“害他”,作为患者,他患德何在,医生真要害他,他早死了,还有机会在***上责骂医生?
    再说了,看看当今社会,整个社会道德沦丧,谁也没有资格站在道德的高点职责别人,包括你。
不要动不动就把医德两个字挂在嘴边,动不动就拿出来指责医护人员;你,没这个资格!
3# 板凳
楼主这个 舅 子 一直屁闹 屁闹的 撒子都是你在说 你把你术前 术后片子发上来噻 不要说你没拿到有哈
回复 39# hill47710524

你不知道吗?治疗用抗生素和预防用抗生素国家是有区别的。治疗用抗生素无限期的!??????????????????????????????????????