发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: suixiaolin

[推拿] 我的坎坷求医路(骨科疑难杂症,哪个医生能帮我确诊,求助)

我的坎坷求医路(骨科疑难杂症,哪个医生能帮我确诊,求助)

青岛于仁波就是个庸医,害人的庸医,给转坏了颈椎!

现在我腿开始痛了,部分肌肉开始跳动,后背神经被压迫的木,刺痛,晚上无法入睡,下肢到脚掌,木刺痛,走路都不正常了,眼睛布满了血丝,因为痛苦的无法入睡,脊柱后背疼,胳膊麻刺痛!痛苦死了,我真想死了,但是我还有父母怎么办啊?谁能救我啊,现在不敢正骨了,我就是上了正骨的贼船了,现在很多人都在说整骨是骗人的,,通过我的经历我看也差不多,现在社会很多随便学了一点就开店,比如青岛的于仁波,就是跟别人随便学了点就开店然后开培训班,害死人啊!我不知道怎么治了了,我感觉我越来越严重,腰快直不起来了,腰椎经常自己滑动,让他们正骨的旋转复位给转滑动了,旋转复位害死人啊,现在他们这些正骨的,很多瞎旋转!很多人让他们旋转瘫痪了

我现在腰椎刺痛,有时候旋转,让他们整坏了,唉,后悔了,现在胸椎那刺痛麻木,唉颈椎也不好,唉生不如死!
这辈子最恨两个人呢,一个是青岛 整脊师于仁波,另外一个就是北京北苑门诊宋永忠,你们不得好死!
庸医,,根本是骗子医生,让你们整坏的人很多啊!包括我这个倒霉蛋\
!

于仁波宋永忠,下辈子,你们托生为狗吧

现在后脑勺很痛,估计给我掰了第一颈椎和颅底那,颅底那估计出了问题了,唉,等严重了我去做检查吧.颈椎扳法害人啊啊,真的,我相信了扳的话会截瘫,真的,我是知道了!青岛于仁波给我搬坏了,上身麻,手麻,后背麻,后来北苑诊所的那个宋永忠直接让我后颅坏了,直接头痛,更厉害了,都是名人,都是吹吹出来了,唉!希望之后的患者别去找他们,害人害己!别在害人了好么,你们两个庸医!