发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 纠偏工程---重症腰腿痛患者治疗3个月改善情况

1# 楼主

纠偏工程---重症腰腿痛患者治疗3个月改善情况

那我先坐个沙发混个脸熟啊。

rzzxt  后边排队。

鲜花先送上。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
2# 沙发

病人腰椎看尤其是侧位看,这腰椎应该是相当不错治疗,应该是很成功的病例。

这个病人从目前情况看似乎应该遗留背部算困的症状,因看第一次片子应该他胸椎和颈椎都有问题,且应整个背部都不会好受。

原先可能是背部尤其是下胸椎,腰骶部臀部僵硬酸困,臀部股骨,腹部,腹股沟,膝部酸胀疼痛。

这个病人应该查一下颈椎。我觉得这病人治疗前应该很痛苦,估计是老话说的浑身没一点好地方。

我觉得是不是再调整一下胸椎?当然如果不存在我说的现象,就不需要了。

我先出个丑,各位高人指点指点。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
3# 板凳

人都拿去了,都来发表下高见嘛。说错了又没人认识,引用话:我认识你么!

学习嘛。

收到10朵

前后正侧位变化,呵呵,很明显的。

诸位高手在不用牵引的情况下有几个能整出来?

患者骨刺来看,这情况你真给调到诸位说的这也不弯那也不偏,估计这病人早躺医院了。:lol:

收到10朵