发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针刀] 针刀治疗颈椎病最易忽略的问题

1# 楼主

针刀治疗颈椎病最易忽略的问题

一个是右眼睁不开四年余,通过我的针刀两次治疗恢复正常,两个脑血栓的后遗症的治疗,一个伴有大便便秘一年余,一个是伴有腹泻四年余,我只是在肩部治疗了几个点,结果伴有的症状都恢复了正常,原有的症状也大大的好转 还有四个男性不育症的治疗,结果有两个一次治愈,两个有好转,还有一个痛经的病人也伴有很严重的便秘,结果是通过三次治疗,痛经好了,便秘也好了                                                                                 很“神奇”啊! 这是为什么呢?
2# 沙发

你所谓的思路就是网球肘都是颈椎引起的,且疗效神奇?当然这只是你的一己之见及自言自语而已。 其实很多网球肘只治疗局部痛点效果就很好的(1肱骨外上髁压痛点 2三头肌与肱桡肌肌间凹陷处压痛点3挠侧腕长短伸肌起始部压痛点4肱桡关节囊5肱桡肌与挠侧腕屈肌肌间沟压痛点)等。 治疗局部效果不好的再考虑肩胛三肌或颈椎。 我就不相信你那所有的网球肘都扎颈椎,除非病号都是自家亲戚让一次次的做实验。 希望大家真诚交流,不要吹嘘,不要只玩虚的!
3# 板凳

回复 69# 一个小小医生

你的膝关节诊断思路我看完就笑了,说了一筐话,没看见几句是有用的。的确,膝关节结构复杂,治疗起来有难度,但每个疾病都有确切的诊断标准,或单独存在或与其他病相关联。只有诊断清楚才会有的放矢。脑子里没有任何诊断疾病的标准,乱得一塌糊涂,谈何治愈率高。这不是滑稽之谈吗!

呵呵,又吹上了 一个手指肿胀的,十个手指肿胀的,腕关节肿胀的,这要是风湿类风湿你也一到三次治好啊,别瞎说了,不管你信不信,反正我是不信了。 我真诚的告诉你腰椎间盘突出症这真是个病,庞继光老师的《针刀医学基础与临床》这本书上有很详细的诊断,我就不在这赘述。