发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 大弥勒

[生活与心理学] 你的头像说明什么心理?

1# 楼主

你的头像说明什么心理?

怎么今天才发现这么好的东东呀!沉默**(一点也不沉默)在百忙之中分析一下我的头像,期待您的精彩分析,先谢过啦!
2# 沙发

你的头像说明什么心理?

请默默超版帮我分析下我的头像,这是我医内网的头像,我很喜欢!

3# 板凳

你的头像说明什么心理?

回复 1259# 继续沉默

再次关注此贴,好热闹,烦请默默超版分析一下我的头像,谢谢!

你的头像说明什么心理?

回复 1265# 继续沉默

感谢默默超版的精彩分析,现实生活中我的确不够理性,都说女人是感性动物,的确不错,一直向往能够理性的面对一切,从容而稳重的性情也能逐渐历练出来。红色长裙可以这么解释,但是我以下几个图片都是我喜欢的,综合起来不知道如何看待呢?

这是我的QQ头像,网名心如止水。

我的QQ主页头像

***头像

医内说头像

这下难为默默超版了吧,头像有向左的,有向右的,背景有相似的,也有不相似的,第三幅图片背景是一地的枫叶,旁边白色的是一个精致的提篮,期待默默**的精彩解读!

你的头像说明什么心理?

回复  继续沉默

表面上可以和别人亲密,实际内心中较难和她人融合,相对孤独、自敛、自恋,志向和事业心不足,内心敏感而容易受到伤害的人。
shouxy 发表于 2012-12-10 23:47

非常感谢您的分析,志向和事业心不足貌似和我的性格不符哦,我的事业心很强呢,有理想、有追求,可以说是很有上进心的人呢。