发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 蔡ys

[亲子园地] 一路走来闺女

1# 楼主
回复 101# 品味淡泊

教育改革变来变去,总是感觉很是失败,几十年来一样的应试教育,原来咱们是试验品,现在咱们的孩子有时试验品,无奈呀。

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到4朵
2# 沙发
回复 126# 蔡ys

是呀,现在的社会环境真不咋的,要教会女孩保护自己

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
3# 板凳
回复 127# 蔡ys

看着营养不错,就是看着让人感觉味觉不咋地,看来女儿给你面子,我做的饭吃了炒米饭蛋蛋觉得好吃外,其他蛋蛋都是看看而已

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
蔡ys 发表于 2015-8-21 08:35
过几天闺女就要开学啦,分科后闺女是报文科班,一个班级只有五分之一的同学报,而且报理科的同 ...

不错,有主见

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
蔡ys 发表于 2016-1-28 10:18
闺女在昨天考完试,今天算是放假啦,也让她轻松几天,问闺女考的怎么样,一个劲回答就那样 ...

看来女儿孩子乖巧,我感到蔡版说起女儿那是相当的轻松,高兴,咋说起儿子来老有一种恨铁不成钢的样子,看来老天是公平的,让你生一个省事的,就要管一个调皮的

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
蔡ys 发表于 2017-9-18 22:28
、闺女已经军训好几天啦,看他们也是挺累的,这个完全就是按照部 ...

不错,***的大学生活开始了
时间过得太快了,孩子们一天天长大,我们在不老就成一堆老妖怪了

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢您支持 ,送花香香~~
收到5朵
回复 260# 蔡ys

看来还是有文艺细胞,不像我,老被蛋蛋嘲笑,五音不全