发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: luo006033

[创伤] 遂宁市某医院的骨科实力

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请大家看一下有没有做错的地方           2012年2月1日晚九点我在四川省遂宁市体育馆那出了车祸,当时由遂宁市某医院120接入某医院骨科进行治疗!骨科以1.骨盆骨折(右骶骨.髂骨骨折;右髋臼骨折;双耻骨上下肢骨折;
耻骨联合分离)外伤性失血休克2.左股骨中段粉碎性骨折3.4+月孕收入住院。入院以来我总是在生命线上徘徊,我一直处于昏迷状态,直到2012年2月5日4+的孩子流产。我才慢慢的醒来。孩
子的离开却让我活下来了。是孩子救了我的命。2012年2月6日上午在全麻下曾医生和孔医生给我行了左股骨切开复位内固定术,骨盆外固定支架固定术。手术结束后我始终感觉左大腿肿胀疼
痛,术后头孢硫咪2g只输了三天就停止了。我这么大的手术只用了三天抗生素就停了!而血常规反应我有感染。为什么不给我用抗生素,况且这点抗生素能把炎症控制住吗?我一直肿痛却叫
我观察。在2月14日早上查房时我告诉孔医生我以前做人流都输了十几天的抗生素才消好炎才怀了现在这个孩子。才在今日给我开始每12小时输头孢唑啉1g。这样抗生素的计量真能消炎吗?这
样的计量也只输了14天。我开始慢慢的能思考问题后,我每次查房的时候都要问曾医生我会不会成瘸子,他说不会。而且当时我还牵引了右腿的。我一直纳闷的是为什么我是左腿粉碎性骨折
却要牵引右腿?如果不是医生的治疗有问题为什么其他病人都是那个腿骨折就牵引那个腿而我双腿都要牵引呀?2月21号给我把腿上和**上的线都拆了。四五天后才把纱布也都拆了。拆后就
发现大腿中段有液体流出不知道是什么。给孔医生说后他就拿起东西给我弄了哈。不知道为什么还流了那么多血。也不明白为什么还有一个小洞有液体流出。2月29日我开始发烧39.3而且左腿
也疼的很,医生生就给我打了柴胡和安痛定。持续几天的都一直发烧38.5。给曾医生反应却是考虑骨盆或者子宫出血没有清理赶紧而发烧。3月2日给我查B超,结果没有什么发现。那为什么曾
医生和孔医生都没有想想我为什么一直发烧不退,而B超结果也没有问题,就只是给我开了点中药吃就没有再理会我了。我就一直发着烧他们也没有给我什么特殊的处理了,就是让我观察,观
察再观察。也没有给我说过所以然。3月12号开始进行康复训练,由于有外固定支架又停有了两天!3月16号给我把骨盆外固定支架拆了。又给我做双腿的功能锻炼,天哪这是一段不堪回首的
经历呀!天天上午都要进行功能锻炼,我都在撕心裂肺的疼痛中渡过,隔壁病房的病人都来看热闹,为什么这个病房的病人哭的这么凶。本来我不该双腿都进行功能锻炼的都是医生的错误让
我经历了这不堪回首的经历。真的一辈子都不想再想起和经历这样的疼痛!取了外固定支架后的第2天曾医生查房我都问我可以翻身不?(从2月1日到3月17日我一直都是平睡着从来没有翻过
身。)他说可以,而且要向左边翻身。47天躺下来我不会翻身我只会平睡,还是妈妈教我,我才学会翻身。当我第一次向左边翻时,我左边大腿压到好疼哟。我就不敢再翻了,就告诉曾老师
他说是我肌肉没有运动引起的。他这么说嘛我就想时间久点以后都运动哈就 不会再疼了吧!到今天2012年5月19号我都还是不敢向左边侧起睡觉,一侧就左腿疼痛难忍。至今我都还不明白为
什么会这样?事情都过去三个多月了,而且其他病人做了股骨手术后都能向患侧翻身,为什么我就不能呀?4月5日复查X光片后,4月6日曾医生就说我可以下床活动了,而且七天内可以脱拐!
下床三四天后我就所我腿疼,曾医生就让我打了腰椎CT,CT报告说没有压迫神经。他又叫我观察。4月14日我又发高烧而且性寒冷,值班医生就给急查了血常规,白细胞有增高。第二天晚上还
是发烧然后又叫来值班医生,值班医生看了我一直叫疼的腿,一看有点红而且摸哈还有波动感。马上又让我急查血常规,提示有感染。然后陈医生叫拿来空针在我腿上抽出了4ML脓液还做了培
养。然后陈医生就给我用头孢硫咪2g每天两次。4月16号当曾医生和孔医生上班时我马上告诉了他们我腿化脓的事,他们就上午把我送入手术室进行了切开引流并且把我腿下的两个螺丝定钉取
了。可是医生的医嘱上却没有说取螺丝定的事!并且我是手术下来后,医生才告诉我取了我两颗螺丝钉。为什么做手术前不告知病人呀?难道医院的医生不告知患者医生要对病人做什么吗?把
病人骗上手术台想做什么都做什么吗?手术才两个月零一个星期又把我身上的螺丝钉取了,那当初为什么要给我按着两颗螺丝钉呀?为什么医生要不停的在我身上割伤口?难道病人都要受医
生随意的摆布吗?切开引流后也只用了一个星期的抗生素就给我停了,一直采取局部应用抗生素换药。切开引流后我腿部的疼痛并没有好转,我不停地向孔医生和曾医生反应我疼的很,腿都
不能卷,他们都是叫我观察。然后我也说腿部引流处天天都流脓流出,他们给我的解释却说是脂肪。我真的很疼呀!4月29日我都疼的受不了了,那个就像抽筋那样洪水一股股般持续的疼痛,
报告值班医生就给我打了一支***。可是打了***很久我的疼痛都没有缓解,还是持续的疼。我们就给孔医生打电话说疼的实在受不了了,他却让我们去找曾老师,给曾老师打电话他却
说观察。天哪人也会疼死的呀!可是他们却叫我观察。好不容易挨到第二天了,又换了一个值班医生。我又向他说我腿疼的很,他摸了摸我的关节说拿空针来给我抽哈看是不是关节炎。那知
道一抽就抽出了4毫升淡黄色液体!再给我打了一支***。我们又给曾医生打电话他却说等他回来再说。天哪我都疼了这么久了,而且最近疼的都受不了了。我连死的心都有了,那个疼呀!
5月1号是我的主管医生孔医生殖器班,我给他说我疼呀!实在受不了了,还给他说昨天医生从我关节里面抽出了液体。孔医生却只给我留下了一句等曾老师回来再说,扭头就走了。我又在床上
疼了一天,他都没用来看一眼,来给我解决哈,甚至连止疼针都没用给我打一针。我就慢慢的疼着。好不容易疼到了曾老师5月2号上班了,我向他说我疼的很而且还在左腿膝关节还抽出了液
体,他就给孔医生说给我打封闭。可是我苦苦的等了一上午也没用人来处理这个事情!中午我又疼的受不了了我给曾医生打电话他才来给我打封闭,并且从膝关节里面抽出了14ML的液体。然
后就没有再做任何处理了。都切开引流14天了还有引流物流出他也没给我做任何处理还是局部给我换药。又这么我过了几天,家人看着这么疼下去也不是办法,5月5日他们就把片子拿到市人
民医院给骨科医生看。医生看了我片子也看到我腿上流脓的地方,问我为什么现在才来?哪个医院做的手术?我才知道我得了骨髓炎,我一听他们这么说我就害怕的不得了。可是今天是星期
六,也不能做骨髓炎判断具体的检查。我决定星期一就去做市医院做检查。因为我在中医院无论怎么告诉医生,医生都是叫我观察。星期一我告诉万主任我可能是骨髓炎,可是他说不可能,
还让我继续在某医院医说什么明天再讨论!来到市某医院我住进了骨科。经过查血,打血管彩超,更加的确定了我是骨髓炎,但还有更恐怖的就是我还有血栓。我简直不敢相信这一切。我
觉得去华西再做检查,让华西的专家给我一个答案。可是在华西的检查让更加的害怕,我骨髓炎,而且双侧股浅静脉,右侧腘静脉,左侧股总静脉部分血栓。右侧骨总静脉血栓!天哪这样的
结果让我死的心都有了!为什么某医院会把一个骨折病人医成这样呀?这叫医病人吗?还是害病人呀?我现在到了遂宁市某医院进行抗炎,抗血栓等治疗!时间很长费用很高。  
治疗错误:
1.未及时观察病情变化治疗不及时造成骨髓炎。
2.手术治疗不当,如髓内钉未打到位、捆铁丝。
3.手术消毒不当引起阴沟杆菌感炎。
4.术后一直未用抗凝药物。明知道手术后有静脉血栓形成的可能,但是从未做过静脉血栓的检查及治疗!
5.一直感染严重但未得到正规合理治疗。
6.未经过患者同意,把左下肢螺钉取出从而形成引起骨髓炎的诱因。
7.体温升高后只是简单的打退烧针未想到是感染引起的,从而造成病情加重!并且未在体温单上体现体温升高。
8.双下肢静脉血栓当关节炎治疗,造成病情恶化。
9.直到现在还说不是骨髓炎。
10.现在右边骨盆比左边高,双下肢不等长!
2# 沙发
我不是不了解这一行!我是护士,老公是医生!同时做为同行和本院职工,血栓和骨髓炎在做手前我们家人都提出过,可是他们并没有引起重视!就连最后发现这病都是我们自己去外院检查后外院确诊的!目前华西的结果都出来确诊了的!但医院还是说不是骨髓炎!
3# 板凳
我想说的是我不只是患者!我是这个医院的护士!我老公也是个医生!我在这医院工作四年了!我也不知道我们中医院有这么多问题!而且给我做手术的医生都只有中医资格!连最基本的手术资格都没有!如果不是我出了这个事故我想我们都不知道这个主刀医生没有手术资格!我们本单位的人也都不知道这件事!请问大家你如果和我是同样的遭遇你还会这么说我吗?我也不是无理取闹!就连当天晚上输血都是我家当医生的家属强烈要求才输了四单位的血!当时的主管医生却一直说用不着!请你们去我空间看病例吧!182440205我愿意你们站出来说说!我现在等华西司法的回复!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
回复 47# 流云123456

提出输血的是一个行医三十多年的外科医生!难道你没有看见医院以什么把我收入住院的吗?请问你要是遇见这样的病人你会怎么处理呀?
还有忘记说了当时我的血压很低五十的三十!请问医生你当时要怎么医治我牙?
朋友你说他们是合格的医师?只具有中医资格的医生能做外科手术吗?中医有外科的职业范围吗?
五月三十一日都去了华西华医学司法鉴定做鉴定,为什么十天都过去了鉴定中心还没有通知我们他们受理我们这个案件不!?我们交了鉴定中心所要求做鉴定的全部资料的!为什么讨论是否受理都这么困难呀?
朋友门我很希望你们去看我的病例和片子!在这个网站上我不知道怎么发病例!请你们去我空间看我的病例资料吧!QQ号码是182440205你们有什么想说的我都接受!毕竟大家的立场不一样嘛!
能有专业一点的医师告诉我我为什么会患骨髓炎吗?
谁可以告诉中医执业可以做我这个手术不?我怎么会得骨髓炎呀?
回复 82# handaye

请进我的空间看片子182440205
回复 65# 俏娘子

请问你们那里医治骨髓炎怎么样?或者怎么医治的?
回复 87# 俏娘子

你们医这个骨髓炎病人从发生这个事到医好最长和最短的是多长时间呀?
有谁可以站出来说说我现在怎么办?我又发烧了!我腿又疼起来了!我骨头有一半坏死有一半在长而且长得很难看!长的这边也无法和正常的连接!髓内定下移!
回复 94# 鄉旭旯醫生

如果有人愿意替我受这一切的罪!我愿意给你钱你开价在我能拿出来的范围内!你来受我的疼苦吧!
四川省遂宁市卫生检查大队说中医的医生可以做我这样大型的手术!
四川省遂宁市卫生检查大队说中医的医生可以做我这样大型的手术!
回复 99# AA和

我也不是要医生怎么样!我现在要的是治疗费!为了做这个鉴定我跑了很多地方!我知道医生他也不想把我医成这样!谁想呀?作为医生他不想,作为病人我也不想呀!
回复 73# 山外青山

朋友你说的很对鉴定中心不给我做鉴定我应该告他们!
回复 99# AA和

朋友去我空间看病例和片子吧!我的空间号码是182440205
回复 17# lxr19820731

你说是因为骨盆骨折牵引右边,那为什么要用那么大的力道进行牵引?我现在右边腿77•5CM左边腿长76•5CM
回复 110# dyj584

我空间已经上传了七月的片子!漏道已经封了!
司法鉴定结果出来了!医院承担次要责任!
你们都在评论,你们知道医院最重要的过错在哪里吗?就是曾德清医生在认为脓腔与髓内定不相通时,在未告知患方情况下取出髓内钉远端锁定。影响到我髓内钉下层引起再长好的骨痂再次断裂和无法下地行走!取出后引起腿外旋和这么久的疼痛
回复 125# zhouys120

四川省遂宁市中医院
回复 39# hill47710524

你不知道吗?治疗用抗生素和预防用抗生素国家是有区别的。治疗用抗生素无限期的!
回复 40# 说两句

朋友请我骨髓炎病人骨头那一段会疼痛吗?我左股骨这一节包括膝关节一直以来反复的疼痛。请我你能告诉我原因吗?
回复 40# 说两句

请你去我空间看看我最近的片子!看我为什么骨痂长得这么少,还有我的外侧骨是不是死的?还有骨吸收是好事还是坏事?还有为什么我左腿一直都是肿胀的?而且还疼痛
回复 151# 幽灵9号

沟通?天哪!这个词语要用在不同的医生身上!如果你有关系那么,可能他会和你好好给你说!你没有关系那么你就只能等待命运!我只是医疗事故中的其中一个受害者!住了一年多的年,看了那么的病人。其实我都只是其中的一个,还算医疗事故的幸存者了!很多的病人不懂医这一块!医生不停的骗病人,病人对自己的情况也不了解!为了手术器材的提成,明明病人可以保守治疗,医生却吓病人如果你不做手术不的好,又要残疾!肋骨骨折,肱骨骨折,那个病人最后没有做手术,一个多月后我又碰见了那个病人,病人已经恢复的好好的了!再者一年中真的我看的太多了!我这些医疗事故的受害者,就只是医生的一个实脸品而已!