发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 有一个专业叫中西医结合骨伤科,相当的稀有。

1# 楼主

有一个专业叫中西医结合骨伤科,相当的稀有。

当当网有买,我在上面买的,昨天刚收到,大概160元左右,我是09年考的中西医结合内科学中级,闲的没事,去年报了中西医结合骨科,挂了科目3,今年补考。06年混了一做彩超大型医疗CDFI上岗证,在一县人民医院上班,临床轮转一年半后现在待功能科干胃肠镜,彩超,晚上还得兼心电图。想去临床骨外,没我的份,可能因为我是中西医结合专业毕业的缘故吧,于是想考一中西医结合骨伤科学中级安慰安慰自己吧,来医院7年了,一直没有机会去进修,人家医专毕业可以待临床的进修回来好几年了,我只能自己买书和在爱爱医丁香园之类的网上自学,想去进修消内,医院一直以各种借口没同意,都奔四的人了,盼望2011年有机会能出去学学。以前一直有一种冲动,想带一袋牛屎去涂中医药管理局的大门,可惜离北京衙门太远了,呵呵。
2# 沙发

我去年考中西医结合骨科是旁边一考妇产科学的美女还真的说我是一熊猫,全市就我一个人考。09年考中西医结合内科学时全市好歹还有4个人考,我当时无语。。。
3# 板凳

今年第三门补考过了,成绩单71分,可我还是待在功能科,还是干我的胃镜,彩超还兼心电图,还是没能去临床,人也快36岁了,上班近十年了,还是没机会去进修,游离在现在的中国卫生体制下,我只有寄希望后一代了,不过还可以安慰自己好歹没有赶上中国的十年人革时期。不好意思,悲观了点。

日子平平淡淡的过去,梦想也慢慢在消失,我也觉得自己在慢慢变成活佛了,不打篮球弹吉他了,喜欢上了静静看凤凰卫视,喜欢上了听民歌,喜欢上了看小说钓鱼,还陪小孩一起看动画片,恩,好像留言留错了地方了。