发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 大弥勒

[生活与心理学] 你的头像说明什么心理?

1# 楼主

你的头像说明什么心理?

老师帮我也看看呗,自己拍的蔷薇,要上传头像时就剪切了部分
2# 沙发

你的头像说明什么心理?

好久没有来啦,楼主帮我看看这个图片呢[img][/img]
3# 板凳

你的头像说明什么心理?

回复 629# 继续沉默

嘿嘿,谢谢啦,就是看得很辛苦哈

你的头像说明什么心理?

换头像了 大家帮忙分析看看呢[img][/img]

你的头像说明什么心理?

大家帮我分析分析

你的头像说明什么心理?

回复 1113# 继续沉默

好像确实要比以前成熟点了 谢谢啦

你的头像说明什么心理?

另外,这个头像是什么意思呢?

你的头像说明什么心理?

你吧,眼睛不会很大,人不会很瘦,不会是樱桃小嘴(当然也不会是大嘴),脸可能比较的圆。你牙应该比较的(注意是比较的)好,耳朵中般般大。你如果是女性,那么可能生女孩以后。你不会是主管,但是朋友处得比较好。你会参与很多事情,但是不会太较真。你性情平和,向往友情亲情和爱情,但是你对爱情不会很剧烈的投入,你会有一点点的看对方的综合条件,而不是一见钟情。你很平实,不会有太多创意,当然也不会有很多花样。和你相处,会很愉快而且舒适。你对人比较平等,不会有大起大落。
tianqian 发表于 2012-7-1 20:53

哈哈,大部分像---据说我的眼睛还是有点大哈, 虽然自己觉得不够。 感情方面其实还是会投入的---我自己想生男孩,最好都有了,呵呵,希望 早点验证