发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 大弥勒

[生活与心理学] 你的头像说明什么心理?

1# 楼主

你的头像说明什么心理?

回复 3# 继续沉默

我也来凑凑热闹,贴张放大的,麻烦默斑了

2# 沙发

你的头像说明什么心理?

还有一种可能,童年生活不堪回首,充满了无奈委屈等等复杂的感情,向往美好无忧无虑的童年生活
  传说中的默默版主果然厉害,分析的鞭辟入里,人这么复杂的物种都能通过一个小小的头像挖掘出那么多潜在本质
3# 板凳

你的头像说明什么心理?

桌面背景也能看吗
很喜欢这张图亲爱的默默看看这体现啥心理

你的头像说明什么心理?

哈哈,用闷骚这个词来形容美眉确实不太文雅。我也同意你的说法。
继续沉默 发表于 2012-11-21 14:03

刚发现原来此帖不是默默发的,怕你看不到,再回复一下,详情看楼上

你的头像说明什么心理?

选择风景画的人通常比较成熟。有山有水,既有灵气又有骨气,性格比较完善。夕阳西下、暮色降临,提示性格中忧郁的一面亦或是少年老成。湖面波澜不惊,提示心如止水;船儿扬帆起航,提示踌躇满志。综合来看,应该是既有追求而又不盲目而狂热的成熟状态。
继续沉默 发表于 2012-12-6 00:01

分析的真好,这是我一直向往的状态

你的头像说明什么心理?

回复  我是被逼的

向往自由、光明,理想中不被约束的生活,带有理想主义的色彩。
shouxy 发表于 2012-12-10 23:39

说的很对,鲜花奉上