发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

请问:我能去医院工作吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是心理咨询师,我想到医院的心理门诊工作,不知道还有什么要求,是不是要是医师(医师证书)好心人请帮助我?!!!

杜  威
2# 沙发
因为我不是医院的主管
这个问题还真不好说,
你可以去想去的医院,和医院的领导交流一下
看看他们的要求.
祝你好运!
3# 板凳
找到医院的电话,直接打过去,不过你有心理咨询***书应该不要医师证的吧,你问问院长看看,不过有些医院他没有心理门诊的,最好是大一点的城市看看
搞个私立诊所不是更好???如果你够坚强!
Originally posted by 土土 at 2003-8-14 08:34 PM:
搞个私立诊所不是更好???如果你够坚强!

是了!我是在准备开心理咨询所。我现在在网上有了自己的咨询所,但是我觉得 不够好,现在又在改,变成:甘肃心理咨询网,其中附带我的咨询所就可以了,但是现在的主要问题又是我的网页制作水平差,哎!没法子了!!!

杜 威

:(
你的主页也真够粗糙的,
加油努力啊!!1!!
没有医师***书和执业注册证书肯定不能从业。
我是天津医科大学的,我在天津市安定医院见习的时候见到那里有心理咨询的专门门诊,病人量还可以,你可以去这类医院看看。另外我觉得开自己的心理门诊收入比较可观,当然要在人们收入比较多,生活压力比较大的地方,比如说北京,上海。那里人们比较认可这种服务。