发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 【原创】【分享】心愿

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
.心愿
          假如我是一颗露珠
           来这世界上就只为带给干渴的你一丝清凉
          在出升的太阳升起之前
          我心甘情愿地化作清气
          假如我是一颗流星
          来这世界上就只为带给行夜路的你一线光明
          在夜幕生起之前
          我心甘情愿化作陨石
          而我是人
          我来这世上一遭
          就只为与你相遇
          当所有该发生的都已经发生
          即使我不能成为你的妻
          我依然俯首感谢上苍
          然后
          在世界的某个角落静静老去

2# 沙发
想开点吧.我现在也是和楼主一样
3# 板凳
难得还有楼主这么纯洁的心灵
……即使我不能成为你的妻
          我依然俯首感谢上苍
          然后
          在世界的某个角落静静老去

------“天行健,女子将自强不息”的悬壶小童
===别让人太辛酸……
我是献给我这辈子最爱的人,所以一点不心酸,不难过!
:):)
宝宝能感受到楼主的那份真爱!
爱不一定要拥有!
爱过就够了!:victory:
原帖由 悬壶小童 于 2006-4-25 23:54 发表

心愿
          假如 ...

这首小诗写得好!!是楼主写的 ?
是我自己写的  我有空喜欢写一些小诗
写的好,你的男朋友肯定很幸福,羡慕啊!!!!!!!!!!!!
爱情都已经融入生活的点点滴滴了,
没有最初的轰轰烈烈,
只有现在的平平淡淡
楼主,有同感啊!!我现在的情况就和你的诗一样,  即使我不能成为他的妻
          我依然俯首感谢上苍!!!