发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【原创】他的爱一辈子只付出一次

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”,但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。  

女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。

但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心理,把这个女人放在心底.

原来一个男人可以把很多女人放在心理,但一辈子只有一个女人可以在他心底.无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。

无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。  

男人都是爱面子的, 也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。

他的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。
2# 沙发
  "但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心理,把这个女人放在心底."
男人的心声·!支持!
3# 板凳
偶不信~~~
很多女人也是这样
大抵不滥情又爱扮洒脱的人都这样吧

如果是好的话!!斑竹给点积分吧!呵呵!!!!!!!!!!
请继续
比较有想法
偶会关注你的~~~
是一样的吗?但我觉得只要彼此都真正相爱,都会是这样的!都会把这份真爱永远的收藏在心底,彼此都是无人可代替的....
看到这个贴让我想到一个超斑~~
是边儿吧柠檬
晕死~~~~~
不要一说到柠檬就想到叶边
拜托了!!:L
原帖由 小笨笨 于 2006-3-14 19:36 发表
是边儿吧柠檬

边儿?好……:L:L肉麻……

看到这个贴让我想到一个超斑~~  

我知道是谁……呀

原帖由 ywying354 于 2006-3-14 19:49 发表

边儿?好……:L:L肉麻……

我知道是谁……牙

你们好笨哦!
不是啦!
一说到这个想起了辣子鸡来~~:lol:
宝宝也不相信男人会是这样!家里红旗是不倒,花旗外边到处飘!
原帖由 冰柠檬 于 2006-3-14 19:52 发表

你们好笨哦!
不是啦!
一说到这个想起了辣子鸡来~~:lol:

怎么会是辣子鸡!
原帖由 ywying354 于 2006-3-14 21:41 发表

怎么会是辣子鸡!

就是他啊!
简直是他的写照来的!
原帖由 冰柠檬 于 2006-3-14 23:09 发表

就是他啊!
简直是他的写照来的!

他可以对每个女人说“我爱你”,但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。  

后面一截我可以同意,前面的就……
原帖由 ywying354 于 2006-3-14 23:11 发表

后面一截我可以同意,前面的就……

我也对好多人说过我爱你
可是我知道就算倾尽一生的爱去爱他一个人,我还是会嫌不够~~

原帖由 冰柠檬 于 2006-3-14 23:15 发表

我也对好多人说我爱你
可是我知道就算用尽所有的爱去爱他,我还是会嫌不够~~

我只对我爱的人说……
爱是一种宽容,当爱轻轻地飞开化作一片白云时,那是一种美丽的飘逸?
我只对我爱的人说。
世界上真的有这样的男人,那就不会有那么多怨妇了