发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

明天就考试了,我该怎么办?

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是影象专业的,主要从事超声工作.因为女朋友在深圳打工所以刚从家里来到深圳找份工作.
一家镇里的二甲医院B超室让我试工,主任宣布我通过实践操作考试,但还有理论考试.现在真发愁,不知道他们考试的范围,据说是网上题库里选题内外妇儿+基础一起上,心理好发慌.要是前两年考执业医师那会就没什么,可是这么久都没看书了,而且我现在手上都没有资料复习,跑新华书店也没看到这些综合性的考试资料.真是好烦啊!
2# 沙发
这些知识也不是一时半会就可以攻下来的,所以,

楼主要对自己充满信心,科室的考试应该不是很

难的,希望楼主顺利通过考试。
3# 板凳
考试完了要把主任考的问题发上来哦~~~学习一下  供备用
先要有自信,连自信都没有,怎么让别人信任你呢?你是学影像的,实践操作应该没有太大的问题,理论也不是一下子就能上一个台阶的,就算是考全科,也没什么可怕的呀,不一定要全对,能对一部分就行的,考执医不也还有个合格线吗,不用怕的,,,能机会去证实一下自己的能力,不是很好吗??