发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 【建议】退出爱爱医的时候需要注意的问题(希望没有人发,建议给我1分,呵呵)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上爱爱医虽然时间不长,每次在自己电脑上爱爱医的时候只要把收藏夹里的爱爱医点击就可以,而且不用登陆,这样在自己的电脑上是很方便的,但是在网吧或者公共电脑上就不是很安全了,很有可能把自己的爱爱医资料或者帐号被别人使用,如果善意的用用也就无所谓了,就怕~~~~,自己辛辛苦苦得来的积分丢丢了,所以我们在公共电脑上爱爱医时退出一定要点击“退出”那样才安全。谢谢,希望能加1分。能够更好的为大家服务,也能看到更多的好东西。
收到2朵
2# 沙发
有过这样的提示,但还是对你的提醒表示感谢.鲜花2朵请查收.
3# 板凳
谢谢您的提醒.:)你这么做正是"我为人人".;)
谢谢楼主的提醒。

我也同时告诉大家一个更加安全的方法:
把页面拽到最下,你会看到:[ 联系我们 - 爱爱医--中国医学网 - 清除Cookies ]

点击一下 “清除Cookies ”,这样所有电脑保存***就全部删除了,这是网吧上网首选的安全措施~!
谢谢,有一次我进入***就发现我已经在里面了心理还纳闷原来是这样的呀真是谢谢楼主了.