发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 如何送鲜花和鸡蛋?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为充分发挥爱医币的用途,活跃***气氛,促进爱友之间的情感交流,近日***推出送鲜花和鸡蛋的功能。
鲜花------对于你喜欢的、赞同的帖子或出于对爱友的鼓励,送他鲜花吧,送几朵鲜花,沟通了你们之间的情感,收到鲜花的人会感觉到你的友情和关怀,送花的你也会体验到一种愉悦感。
鸡蛋------对于你不喜欢的或持反对观点的帖子以及爱友之间无恶意的玩笑,送他鸡蛋啊,你可以体验一下对方被你用鸡蛋砸得落花流水的**,哈哈。
值得注意的是,送这两样东西之前是要先花钱买来的,价格嘛,不贵呀,鲜花每束的价格为: 16爱医币鸡蛋每个价格: 1000爱医币。现在已经限制送鸡蛋了!需要有积分才能送鸡蛋!
怎样送啊?
在你准备要送鲜花鸡蛋的帖子下面有这样的图案

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
根据需要点击,会出现下列字样---------
您需先购买鲜花才能送给 [ ** ] , 您现在的现金为: 123, 鲜花每束的价格为: 10
鲜花数:     1   V  需要10现金!
您还可以附上少于100字以内的话:  (可选)
                                         [ 提交]

点击向下箭头选择鲜花(或鸡蛋)的数量,在空格内填入你要说的话(注意语言文明),也可以不填。提交,完成。

edited by baddad on 2005-12-1 at 06:42 PM

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ives204+1我试试看怎么送鲜花
  • 火宇+1不错,我原来还不知道鲜花鸡蛋是怎么回事呢,谢谢了
收到5朵
2# 沙发

如何送鲜花和鸡蛋?

呵呵,会了,除了花费不少外,用的还是满爽的
3# 板凳

如何送鲜花和鸡蛋?

呵呵,感谢 baddad斑竹作的详尽的教程,赠送鲜花2朵。

如何送鲜花和鸡蛋?

间隔多少时间可以对同一个人送鲜花,请指教

如何送鲜花和鸡蛋?

一个人在同一个帖子不能重复向另外一个人送花,无论间隔多长时间

如何送鲜花和鸡蛋?

送花还要钱,郁闷啊,我才新手,到哪弄钱去啊!!!

如何送鲜花和鸡蛋?

收到鲜花积分增加吗?

增加爱医币---baddad

edited by baddad on 2005-12-28 at 05:20 PM

如何送鲜花和鸡蛋?

发表贴子有爱医币送吗?

当然啊,现在的爱医币就是通过发帖赚来的--baddad

edited by baddad on 2005-12-9 at 04:48 PM

如何送鲜花和鸡蛋?

如何送鲜花和鸡蛋?

太贵了啊。我一朵还没有啊
收到1朵

如何送鲜花和鸡蛋?

Originally posted by 清风一丝 at 2005-12-18 13:54:
太贵了啊。我一朵还没有啊

多发帖子赚取爱医币,好的帖子还可以获得积分。
为大家提供资源或为其他会员提供帮助、解决问题,为了表示对你的感谢,就会有朋友为你送花的。

如何送鲜花和鸡蛋?

今天领到钱了!  送花看看!

如何送鲜花和鸡蛋?

领什么钱,能告诉吗?

如何送鲜花和鸡蛋?

Originally posted by esophao at 2005-12-7 11:05:

多发帖子才有钱

如何送鲜花和鸡蛋?

Originally posted by 流浪的云 at 2005-12-28 17:34:
领什么钱,能告诉吗?

领到爱爱币,你也收到了 ^_^  ^_^

如何送鲜花和鸡蛋?

我会努力多赚钱,给大家多送几束花.

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 暮雨001+1花花送上,我们共同进步,一同提高^_^欢迎在新手版的学习
收到1朵

如何送鲜花和鸡蛋?

谢谢,我学会了:)

如何送鲜花和鸡蛋?

谢谢,终于明白了.

如何送鲜花和鸡蛋?

感謝樓主提示!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

如何送鲜花和鸡蛋?

我也想收到鲜花啊,为什么没人送我?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

如何送鲜花和鸡蛋?

不可以自己买给自己么?

收到1朵

如何送鲜花和鸡蛋?

我也学会了,刚刚试了试,送了给别人,希望有人送我!

如何送鲜花和鸡蛋?

楼主,现在价格改了,鲜花是15个爱医币哦。