发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【讨论】臭美的我想知道漂亮的美容科同仁们平日是怎样保养皮肤的呢?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
**斑竹的每个肖像都好美啊!你们真好,让美女如云!战友们,给我点建议让我也更漂亮点吧!呵呵!25岁,混合性皮肤,平日不化妆,呵,不会!也太忙了!谢谢大家!!!
2# 沙发

【讨论】臭美的我想知道漂亮的美容科同仁们平日是怎样保养皮肤的呢?

保持平常心,笑口常开!
3# 板凳

呵,美容秘诀是这样啊!祝福整形一把刀您天天笑口常开!青春永驻啊!战友们,能再告诉我点你们的秘诀吗?呵呵!

偶尔用大宝。

Originally posted by 砍大山 at 2005-11-30 08:59 AM:
偶尔用大宝。

:D  大山兄果然能"侃"
大宝不错啊,含有SOD,能清除皮肤表面的自由基,防止和延缓皮肤老化

edited by ** on 2005-11-30 at 05:54 PM

我就用凉水加舒肤佳,所以效果不是很理想,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

作为一个美的创造者,我认为自身的美丽也很重要,如果天天邋邋遢遢的去上班,来咨询的求美者就会想:还美容医生呢,自己都收拾不好,那有什么本事来帮助我变美丽呢?我每天都会化淡妆,其实化妆并不复杂,每天早起10分钟,就可以让你一整天都光彩照人~何乐而不为呢..化妆品一定要根据自己的肤质选择质量好安全性高的品牌

大多数人都是混合性皮肤,这类的皮肤特点就是额部,鼻及下巴周围也就是人们常说的"T"字区呈油性,而在另外的区域呈干性或中性.这类皮肤我认为冬天以保湿为主;夏季以控油为主,再就是混合性皮肤的人鼻周毛孔多粗大,可以在洗完脸后拍点收缩水来缩紧毛孔
     楼主今年25岁,我建议你开始使用眼霜

使自己美丽的小秘诀我倒是有不少,不知道楼主想知道那方面的内容?

谢谢**斑竹,我想知道您的化妆步骤可以吗?我也很想化点妆,可不会,化了还不如不化好看,嘿嘿!一些杂志说增白霜能够使皮肤变黄,有很多坏处,斑竹您认为呢?所以我平常只用些保湿霜,前些时间才买了瓶欧来雅的爽肤水,呵呵,斑竹的话我非常信赖。

**斑竹  平时用自制面膜吗?
请说一下你平时所用的自制面膜好吗?

真是不好意思   今天有点忙,累了,明天跟你们好好聊聊

9楼说的自制面膜,我以前发了很多,你可以找找看

斑竹要好好休息,不要太累了,增强抵抗力!健康的身体是最重要的!斑竹,还想再打扰您,我还想知道您平常怎样保养肌肤的呢?比如说涂眼霜的方法和皮肤怎样保湿等一些小常识?我在杂志上也经常看到,但好象说什么的都有,所以想知道斑竹您权威人士的见解,我就按照您说的照着葫芦画瓢就行了,呵呵!

sxhgyyhyw太客气了,权威我可不敢当啊,把自己的经验和大家分享吧
      我一般2到3天会根据自己的皮肤状况做一次面膜,做面膜前如果有条件的话可以先用蒸脸机蒸一下脸,大概5-10分钟,敏感性皮肤蒸脸时间应缩短,要是没有蒸脸机,用热毛巾也可以,但是不要太烫,免得烫伤皮肤.蒸脸的目的是为了打开毛孔,使毛细血管扩张,使皮肤便于吸收面膜内的营养物质,各种自制面膜见帖https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... id=5c6VtJ#pid432773
敷面15到30分钟后洗去,然后拍上爽肤水,再搽上护肤品就OK啦

很多人都以为做面膜的时候敷面的时间越长吸收就越好,其实是错的,在这里我向大家透露几个小秘诀:
1.用面膜后一定要搽护肤品
2.面膜敷脸时间一般在15--20分钟,不超过30分钟   一周2--3次
3.做清洁型面膜用后用收缩水,做滋润型面膜之前用柔肤水

edited by ** on 2005-12-3 at 08:59 PM

评分

jyleon + 1

心情最重要管它是什么皮肤,重要的是心灵啊!

感谢**斑竹!!!