发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【转贴】一个傻女孩的爱情故事

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个傻女孩的爱情故事

有一个朴实的女孩,她从小就对爱情这东西充满了无限的幻想,对自己的爱情充满了憧憬。她长得不漂亮,也没有女孩特有那种矜持,但是她性格开朗,充满朝气。
    这个女孩在16岁那年第一次对一个小男生(郑)有了一点好感,但是小女孩没有爱上他,只是和那个男生非常谈得来。后来,毕业了,女孩和他就很少有联络了!
   可是,在18岁那年,这个女孩的生命发生了巨大的变化。就在那年,这个女孩毕业后进入了另一所学校,遇上了一个和郑很像的男生(徐翔),从此女孩的生命中多了一个他。
   这个男生长得很帅,很会唱歌,而且唱的每首歌都是那么得好听。这个男生和以前那个郑同样唱得一手好歌,同样可以使出千方百计来哄女孩子开心。
   开始,这个女孩只是因为郑才去接近他的,可是在不知不觉中,小女孩自己也觉得莫名其妙地爱上了他。并且,在很短的一瞬间,女孩立即陷得很深很深。可是,这个男孩对这个女孩一点感觉也没有。从此,女孩走上了暗恋他的道路。
   经历了很多很多故事,女孩渐渐开始放弃他,又后来,女孩不再爱他,最后,俩人成了很好的异性朋友!
这里记载的一切一切都是关于他的!

回忆
   18岁那年,我依依不舍得离开了中学时期,离开了那个在我伤心时能哄我开心,在我需要的时候能出现在我身边,能为我唱歌的郑,来到了另一所学校。
   在我刚踏进这个学校的那一刻,我突然对今后的生活,失去了信心。可是,就在这时,我认识了燕子。她是一个长得挺可爱,很聪明的女孩,刚进这个学校的一个星期里,她就坐在我后面,就是那一个星期的时间里,我们成了好朋友。从此,我们可以说是无话不说,彼此之间没有任何秘密。真的,就是因为她,我对在这个新学校的生活又有了一点希望。
一个星期后,老师给我们换了位子,从此我认识了一个叫徐翔的男生。刚认识他时,我只觉得他是一个长得很帅很帅的男生,而且和我的偶像苏有朋长得很像很像。因为,彼此坐得比较近嘛,我们渐渐开始有了一点接触。因为我是走读生嘛,中午没地方可去,所以只能在教室里,你知道中午这段时间是最难过的。他当然是一个住宿生,可是他却和其他人有些不一样,他中午不常在宿舍里,反而常常会来教室玩。就是在中午的那一段时间里,我开始慢慢了解了他。我发现他,很喜欢唱歌,也很会唱歌。你知道吗?刚认识的那几个中午,我还把他当作过我的点唱机呢!也许这一切他已经忘了,但是我却记得很深,就是因为这一点让我找到了郑的影子。因为在读中学的时候,郑也是我的点唱机,任何时候,任何地点,只要我点歌,他必定会唱给我听。后来,我又发现他特别会逗女孩子开心,也就是因为这一点我又找到郑的影子,还有很多很多,就是因为这许许多多郑的影子我对他产生了好感。可是,在不知不觉中,我发现自己已经爱上了他。并且就在一瞬间的时间里,我陷得很深很深。
    从此,我可以说开始对他百依百顺,开始走上了暗恋他的这条道路。当我暗恋他达到不能再控制自己感情的时候,我还写过两封类似于“情书”之类的东西给他。如今想想,当时的我真得是傻得可爱。但是,可能就是我得这种爱他的方式不能让他接受吧,他渐渐开始疏远我。这样一来,造成了比我暗恋他还要厉害的痛苦,有一阵子我真得很后悔让他知道我爱上了他。
    就这样我一步一步走上了痛苦的道路。

第一份礼物
    在我刚从他身上发现郑的影子的时候,他送给了我一个钥匙扣的娃娃。
    我记得很清楚,那个娃娃其实是我抢过来的。虽然,是我抢过来的,但是他没问我要回啊!所以,我就把这个娃娃当作了他送给我的第一份礼物。
    你知道吗?这个娃娃对我来说是很有意义的。因为,可以说我就是从他送我的这个娃娃的那天起,爱上了他,从此不可自拔。
因此,对于这件礼物我是非常珍惜的。虽然,这不是个值钱的玩意儿,但是我却认为他比什么都重要。
    我十分珍惜这件礼物。记得有一次,我妈要把这个娃娃送给一个小孩,因为它对于我很重要,所以我不让我妈送人,因此,我还和我妈大吵了一架。
    真的,我将永远珍惜这个娃娃,永远把它当作我最甜蜜的回忆。
第一份礼物的珍贵…………….

决定不再爱他的原因
    燕子是我最好最好的朋友,她是最清楚得知道我是多么得喜欢徐翔,可是让人不敢相信的是又发生在我身上。
    就在我最爱最爱他的时候,我突然得知,他爱上了我最好的朋友——燕子。他曾经是一个被大家视为**的人,可是就在这时,我突然发现他这次对燕子是真心的,他也十分用心和认真得去追求这段感情。有一件事,我记得很深,有一次我竟发现他为燕子哭了。就是,他的眼泪让我明白了一切,我突然醒了,我明白了他永远都不可属于我,我永远也不是他所喜欢的那一类,我没有美丽的外表,没有聪明的智慧,没有女孩特有的矜持,我知道即使没有燕子的出现,他也是不可能爱上我的!我明白了:所有的故事只能有一首主题歌,我知道你最后的选择;所有的爱情只能有一个结果,而我终于知道那个人绝对不是我。
    后来,又是通过朋友的话语中,我才知道其实燕子也爱上了徐翔,可是就是因为我,他一直没有接受徐翔的爱意。当时的我,真的是因为这个好朋友所感动。
   后来,我想得很明白,既然我是那么得爱他,就应该希望他开心;就应该因为他的开心而感到开心;就应该不能因为我的缘故而让他得不属于自己的幸福。我也不能因为自己一份永远得不到的爱情,而让真心对待自己的朋友,失去一次争取幸福的机会。虽然,得不到的他是最好的,但是得到的却一定是适合自己的。所以,我也不能因为这个得不到的好,而放弃追求合适自己的一份真正的爱情。就这样,因为种种原因,我向自己宣布投降,向自己宣布放弃,虽然,当时的我是最爱他的。可是,在这么多值得我放弃的原因面前,我只能选择放弃。
   从此,我边祝福他们,一边自己默默得痛苦着。
   就这样,我一步一步走上了战胜自己,征服自己的道路。

edited by 豪情逸致 on 2005-9-27 at 10:23 AM
2# 沙发
呵呵,豪情的笔法好细腻,你是那个男生还是那个女生?
3# 板凳
让自己最爱的人得到幸福是最开心的事——爱情故事的最高境界
让人感动的爱情故事
厉害的!
不过我的问题和爱箭儿的一样,可不可以说呢?
不过我有问题;这文章到底是原创还是转贴呀?不会上面的评论是原创,下面的故事是转贴吧?
楼主帮忙解答一下?