发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 我的一千零一贴

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来到***已有半年多,才凑足1001贴.
想起三个月前tszhengtao已在庆贺他的二千贴,对比之下实是渐愧不应写下此贴.但倒是因为觉得1001是个好数字,我也好象是1001夜的时间,不论多晚只要是有电,只要是电脑没问题,都会每个晚上连续上来发帖.
或许我是网络匆匆的过客.或者我写文水平还很幼稚,但是引用tszhengtao的说话:”"我们在***上是文字的交流,其实文字是一种语言,是一种心理宣泄.写了文字,自己感到安慰了,那就达到了写字的目的."
认识爱医是因为查询执师考试分数, 得知成绩通过的那种喜悦无法言表.真的很感激***给我们这些考试的人提供的便利.
很快执业医师的考试结束了,喜悦与放松的心情让我时常上到这个熟悉的网站,每天我都会习惯使然地在地址栏上输入www.iiyi.com我发现“爱爱医”已经成为了我生活的一部分,几乎每天都会上来看看消息.
前些日子与住常一样当我输入www.iiyi.com 的时候网页总是显示"找不到服务器”反复的试,可结果都一样,所以急急用中文”搜索”可显示的结果也一样,这样还不死心,想起这个网页收在QQ,便上了QQ希望可以直接上爱爱医,可是依然一样的显示.后来请教别人才相信可能网站遇到一些问题,可能过些日子便可恢复.
谢天谢地在两天之后终于登上***,感觉真的是一日不见如隔三秋!!...
'爱爱医***'给我的是一个自由发挥的空间, 我默默的感受每位素未谋面网友善意安慰与支持,也让我感觉到你们的真实真诚,感谢爱爱医.希望我有更多更好的话题与你们共享!!!
引用百合花贴子里的话:"希望不再有人制造病毒”:D
2# 沙发

我的一千零一贴

恭喜你。。。
3# 板凳

我的一千零一贴

呵呵
百合昨天日志里发了第1000贴
今天新开主题发了第1001贴
当童话里1001夜的故事讲完以后
悲剧就变成了喜剧
当百合的帖子到1001以后
百合就成为了心情区的花仙子
希望百合事事都顺顺利利
希望百合永远都开开心心

我的一千零一贴

Originally posted by 淡极知花艳 at 2005-8-12 09:06 PM:
呵呵
百合昨天日志里发了第1000贴
今天新开主题发了第1001贴
悲剧就变成了喜剧
当百合的帖子到1001以后
百合就成为了心情区的花仙子
希望百合事事都顺顺利利
希望百合永远 都开开心心

谢谢你们!!
悲剧就变成了喜剧
是的:D
希望百合能在夏日里带给大家:一抹洁白,一份宁静,一缕芳香!!

我的一千零一贴

一千零一夜的故事
一千零一夜的花开花落
人生的每一次走过
或多或少都留下了难忘的回忆
结果并不重要
这一路的艰辛
这一路的风光
不忍错过每一个美丽的瞬间

我的一千零一贴

我的一千零一贴

哈,百合姐都发1001帖了,好厉害。祝贺。

我的一千零一贴

祝贺一下!!
百合的文笔很好
很细腻

我的一千零一贴

一千零一夜的故事原来不止是在远古的[根据相关法规进行屏蔽]
百合千贴夜话,也是这样富有人生的哲理

恭喜你了百合`!

我的一千零一贴

荷,祝贺你
我也要,
到时也来个1001个夜

我的一千零一贴

恭喜了。
可悲呀,作为斑竹的我现在只有你的二分之一这么多,看来以后我也要好好的灌水。呵呵,这样的话不要被***听见哦。
希望百合你能好好的继续下去,1001只是一个起点,你什么时候能写到百万雄师过长江的时候就比较牛了~

我的一千零一贴

恭喜,祝贺你了。。我也是和你一样那时候为了看分经朋友介绍到了这里。。只是中间那长时间我有很多事要作。。电脑也没在我身边。。这几天来的多了。爱爱医发展的很快很好。。我也会向学习的。呵呵。

我的一千零一贴

不好意思少写了一个字。。是向你学习的。。一定会的。。

我的一千零一贴

我想在这社区里干些什么,
但是我无力,
你们太强,
我不得不替水!
不得不低头~~
只能对你们说:
我仰幕文章!

我的一千零一贴

你是在深思啊.
只是不爱张扬而已!
一下子好文章就在深思中生成!