发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 谁是真爱,谁是真男人,谁是真女人

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来大家都喜欢看感情故事,我写的一篇关于朋友的,和一篇关于聚会的竟然没朋友捧场,失败,白费了我两个半天的时间。那我就把我周围朋友的一 段段写给大家,比较谁是最爱对方的。
                                                    (一)
     庭是我说的一个我尊敬的一个朋友,但在感情上好象有点放不开,幽幽郁郁,没人能表答清楚别人的心理,包括我。
    庭我知道的女朋友是实习时认识的,叫秀。据说庭是秀的偶象。后来庭又认识了梅,是梅追的庭,爱美之心人人有之。我不评价,谁都有选择的权利。
    后来梅和庭分开了,再一起时无声无响,离开始有这么黯然无声,我有点搞不清楚,梅和庭都是我的好朋友,他们的事我也不便弄清楚,好象都不想和我说罢了。
     庭对秀是很好的,总的来说庭是个居家好男人,够细腻,够体贴。秀呢,也是个好女人,不求穿不爱美,知道生活的艰辛。对庭也是百般恩爱。
     没有**,但平平淡淡,合合美美,也不愧为郎才女貌。
                                                    (二)
      帅和晓是个敢爱敢恨的一对,天天打打闹闹,感情却越来越深。属于打是亲骂是爱那种。
      帅追晓时用的是布娃娃攻势,只要有机会,有理由就会送上个晓喜欢的娃娃。到现在我看见用大纸箱装的小娃娃和床边上放的大小不一的娃娃,我就明白帅在上面花了不少心思。
     但你不要以为帅是个有心计的人,恰相反,是个楞头小子。到现在晓还抱怨追到手就再也不给她送娃娃了,我只好说你要那么多放哪啊,要不你把床让给它们吧。也就说笑一下过去。
     帅是狠的,生气时就互相打,见东西就摔。帅是懒的,懒到瓶子倒了都不扶一把。帅是爱晓的,可以什么都不要,只要和晓在一起。
    晓是懂事的,帅不能给予她的是不强求的,不向别的女人比来比去,她知道要的是帅的心。
                                                   (三)
    新和洋是一对,都很高,他们在一起我知道的不多,属于两地“分居”的类型。和所有的一样,打电话上网是他们联系的主体,时常奔波于两地之间。但女生是用来疼的,女生自己在那边是孤独的,所以洋选择了离开。
   新是受不了的,他选择了保持原样。不打电话,不联系,只是心理有她。
分手后新是不冷静的,去了洋那好多次,圆了许给洋的好多愿望,但洋去意以决,不容改变,新的心死了,不在接受任何人的追求,只是一心一意的想着洋。
    新是好样的,虽然麻醉于烟酒中不能自拔一阵,但痛过就好了,痛大劲就不痛了,也没什么再让他痛了。
    还有个插曲,分手半年多时洋的母亲逝世于脑淤血,洋找到新,是新帮着找车找人,忙前忙后。在洋最需要关怀时给了洋最好的寄托,之后洋怎么恳求新和她在一起,新都没有答应,新的心只留给以前的洋。
                                                 (四)
    然和利是恩爱的一对,然更是爱的如火如荼,处处都让着利,利让做什么就去做什么。无论利对错都不和她计较。
   利是知足的,知道这样的好男人不是很多。利以前很漂亮,后来发福就越来越胖,脸都变型了。然还是致始如终的爱着她,然是有才的,尤其是写的一手好字。
    他们没红过脸,相敬如宾。对于我们来说是模范的一对。
                                                 (五)
     安和林是我认为有争议的一对,因为安是痛苦的,他爱的是交际较广的林。林是省预防艾滋协会的主持人,总是往返于个高校做节目,接触的都是各校的学生社团的负责人,当中有才华的比比皆是,所以故事也是最多的。林是要强的,她爱上的人不追到手是不罢休的,非的拒绝她的人爱上她再无情的走开。
     安是上基础实验课时和林分一组相识的,虽然不是同系,但在一起上大课。安就是对林好,没追到林时,是不求回抱的,好到林寝室的姐妹都说安要不就是傻,要不就是太有心计。
    林是不让安心安的,竟然同寝室的都当他面向她暗示。那是林与安同寝的去逛商场,安们路过首饰的柜台,林说一个项链好看,同寝的说你想要吗?林说你给我买啊,同寝的说给买。于是安揪住同寝的衣领说,你给买了,我和你没完。后来同寝的还是买了交到林手中,不过后来林只有和安两个人时当安的面把项链潇洒的仍掉。
                                    。。。。。。
        爱是两个人的事,当一个人更爱另一个人时,他就会受伤。你说谁是真男人是庭,帅,新,然还是安。谁是真女人,是秀,晓,洋,利还是林。
       他们都爱着对方,只是方式不同,表达不一样罢了。她们也一样牵肠挂肚,只是她们有自己的选择罢了。谁更爱对方由您评说,我在他们身边,我是障目的,所以我是判断不出的,我想让您来告诉我,好吗?

edited by 大勇 on 2005-7-14 at 10:42 AM
2# 沙发
在秀眼里,庭就是真男人,
在晓眼里,帅就是真男人,
在洋眼里,新就是真男人,
在利眼里,然就是真男人,
在林眼里,安就是真男人.
反之,在庭,帅,新,然,安眼里,
秀,晓,洋,利,林都是他们的生命的真女人~~~~~~
而"真爱"是要两个用心爱着的人才能体会的,旁人无从体会,无权发言~~~~~
3# 板凳
杨夕说的是,不过每个人心理都有一杆秤,我之所以写这个,就是让大家说出自己的感想,如果你的故事和这些都不同,也说给我听,如果大家只看不说,我写着也乏味,就失去写东西的心情,我会认为我写的是大家不需要的,你们说是吗?
Originally posted by 大勇 at 2005-7-15 01:32 PM:
杨夕说的是,不过每个人心理都有一杆秤,我之所以写这个,就是让大家说出自己的感想,如果你的故事和这些都不同,也说给我听,如果大家只看不说,我写着也乏味,就失去写东西的心情,我会认为我写的是大家不需要 ...

我不敢乱说话了,只好将原来的话删了。
大勇兄弟请继续努力,我们都在看你写的文章,只不过一时不知道说什么好而已。

edited by 踽踽而行 on 2005-7-15 at 01:58 PM
两情相悦
爱情就是这样丰富
多姿,多彩,充满无穷的变化
恩恩爱爱,打情骂俏同样是爱情的不同方式

有时自己的爱情在别人眼里可能就是煎熬
自己却愿意承受这份煎熬的罪…… ……
能在茫茫人海遇到一起就是缘,性格相适合是福气,最后能牵手到老才是份.不要问谁是真谁是假,能走在一起的,就是说明他们在那一刻认真过!!!离开只能说是一种无奈,谁愿意拿自己的感情游戏呢?