发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[考研经验] 爱情事业考研

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是个很失败的人,有时候会这样想甚至有过放弃生命的念头,失恋后我不相信男人,可最后我还是相信了,我以为自己是真的找到了爱情。结果为了他连工作也没了,而他呢?没有安慰我一句还要抛弃我。独自一人在外漂泊,那种痛苦的日子这一生都忘不了。想考研却又没有经济基础,找工作又很难,有时我好恨这个世界,更恨哪个要抛弃我的人,迷惘。想快乐起来,自信起来,坚强起来,勇敢起来,可我还是没做到。我恨自己,优柔寡断,好恨,我真希望我是个好狠心的人,可我不是。
2# 沙发
  该失去的总不能挽留,坚强一些,做自己想要做的事情.

支持考研
3# 板凳
生活本来就是如此,不会一切尽如人意,发生的事情就当作教训,这也未尝不是一件好事,不管怎么说你的人生经历丰富了,只要你积极乐观向上,我想过去的不快你也经过了,还有什么能难道你,我支持你继续努力,考研是一条不错的选择!!!
        还有就是有什么不开心你应该和家人及朋友商讨或者谈谈心,有些时候也不需要一个人独自承受,或者你就到这里来说说话,说出来就会好多了!
        我有时候也是这样,碰到事情就找个人或找个说话的 地方倾诉,其实有时也不是一定要得到什么回答,只是说出来比憋在心理好多了!!
我祝福你快乐起来!!!Sample Text
我很喜欢一句话:要维持和平就要将剑拿在自己手中。
自己强大了才是根本。在这个世界上,可以永远信赖的只有父母。爱情是脆弱的,他比友情的寿命都短。有永远的朋友却没有永远的情人。
同志,你还年轻。不过,起码你从中学到了最重要的东西。
振座起来,不要以为你很善良,现实终究会将你改变的。
先找个工作吧,你这个状态考研难一点。。。
时间可以淡忘一切的
在每天的努力工作中,去感受快乐,不要去想以前的,不愉快
天下何去没芳草!!他算什么啊?他不喜欢我,我还不喜欢他呢!!
还年轻啊,经历了,成熟了,值得高兴的事
我相信你的明天会更好的