发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[自然风光] 你喜欢哪一张?

1# 楼主

这是今天早上出去锻炼拍的几张,对于角度,光线,取景还是比较随性,希望得到大家的指点。
    您投票选出你喜欢的一张,然后和其他两张对比性地说出优缺点,都有鲜花相送,言之有物,专业性强的回帖,将给予1个贡献积分奖励。

单选投票, 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
2# 沙发
比较下来,喜欢第一张,也许是先入为主吧。第一张天空比第三张鲜明,第二张下部色彩过黑,影响整个画面,可能当时就是这个场景吧。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
3# 板凳
这三张总体感觉差不多,要我感觉还是第三张稍强一点。拍日出主要是对光线和色彩的把握,第一张图片有一些日落之感,第二张图片前景比较杂乱,第三张可能要稍好一些,既能看到是日出的晨光,也能依稀看到前景,这也是我选第三张的理由。因为手机没有大广角,所以拍摄难免有局限,下面一张图可以做一个参考。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 1 精彩的专业点评!

收到5朵