发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病例讨论] 银屑病纯中药没有免疫制剂的治疗效果

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

治疗前与治疗三个月后的图片

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

争做良医 + 1 感谢你提供病例讨论!

收到1朵
2# 沙发
楼主什么中药谢谢
3# 板凳
{MOD},其实治疗银屑病,不管是用中药还是西药,只要对症了,患者在坚持,都可以治疗好的,但中药需要是纯草药的,不能放些免疫抑制剂、激素等,但也要考虑一些重金属类草药,如雄黄等。长期、大量服用一样会产生很严重的副作用,如重金属中毒、砷角化病等。
版主,楼主都很精彩!
熏蒸就行                  
此病人银屑病二十余年,以前口服阿维A胶囊治疗,停药反复,并且比吃药前要严重,这次改用中药治疗后停用阿维A,吃中药期间也反复,出的全身都是,但是吃着中药慢慢就下去了,给患者吃的是纯草药,没有矿石类药物,也没有雷公藤类药物。就是根据辩证配的草药。
病没有好啊,三个月治到这个程度不算好
纯草药治到这个程度很不容易了。一般的银屑病患者需要服药十个月到一年以上,治好后很难复发,多年观察效果还是比较稳定的,加上免疫抑制类的中药好的很迅速,但是停药就又复发的趋势。
楼主 版主都很不错~赞赞赞赞赞赞赞赞~~~~
请问用的什么方
可以在加上阿罗神胶囊一起用下
看看是什么好法子
皮肤病专家 发表于 2016-9-22 10:52
可以在加上阿罗神胶囊一起用下

请教您用阿罗神感觉怎么样,但是他没有批号,所以用了心里不踏实。