发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

叫做歧视?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毕业好些年了,大家可能不太了解,倘若有了解我的可以探探我的“中医基础”的相关微贴,到现在我仍旧未弄清这么两可的事情,我们中医院的医生,如果是西医师来从业的话,那是中医院的活婆萨,串来串去,那可行当都是大当家的,根本无所谓的“超范围执业”之嫌,反之,你若果想去人民医院(所谓的综合医院)上班的话,那可是无名之辈,(不怕你医学知识丰富得汗牛充栋)——某领导说,你是学中医的吗,对不起我们医院不要中医师,果真你有能力的话,针灸推拿科到是有你的职位,其他科室去的话你是属于“超范围执业”了,嗨,说来话长,满腹苦水。现在这种医疗生态,我想他们还是扣得是中医生的能力有问题,这 ——冤枉呀,你说冤不冤,古名言“女怕嫁错郎,男怕入错行”,怪谁,[根据相关法规进行屏蔽]?制度?学校?还是自己。我无言以对,乘机[根据相关法规进行屏蔽]们把中医传统医学发扬光大之际,我们要发出我们的呼声,还中医一片光芒的天地。不要搞得缩手缩脚的,同仁们你说呢?
2# 沙发
限制之下难有前途,博采众长全面发展!
3# 板凳
太对了 同感
中医,一旦上了这条船,你就下不来了,说出来都是泪
               返璞归真呀,上上年纪,我想到时还用的着。
主要中医收效慢。对于现在的社会来说。钱要重要的多。有病挺着。  就像看中医2,3天不能好看西医吧。一个玩意!

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
不合理的制度法律便是杀死中医的无形之刀。
没有绝对的公平n
中医还要以疗效说话。当今社会看重结果。
三十年风水轮流转,过几年再回头看中医试试

我在外科做了10年手术,住院医师、主治医师、一线值班2年、二线值班3年、快升副主任被赶出外科。现在自己开诊所,天天卫计局罚款说开西药输液超执业范围,中医苦B。学中医的男人更苦,晚上都想哭。